>
No se a vosotras , pero yo siempre tenía una pelea con el perejil , o no tenia en el momento adecuado o se me estropeaba porque no lo usaba a menudo . Sergio Fernández me regalo su libro " Saber cocinar " y en el apartado de trucos venia este , y desde entonces tengo perejil siempre fresco .
Cuando tengas perejil fresco lávalo , sécalo con un paño limpio o con papel de cocina
Ponlo sobre papel de aluminio . Enróllalo
forma un paquete y mételo en el congelador
Cada vez que necesites perejil , solo tienes que cortar lo que necesites del cilindro y mantener el resto en el congelador
miércoles, 6 de mayo de 2015
Perejil siempre fresco
No se a vosotras , pero yo siempre tenía una pelea con el perejil , o no tenia en el momento adecuado o se me estropeaba porque no lo usaba a menudo . Sergio Fernández me regalo su libro " Saber cocinar " y en el apartado de trucos venia este , y desde entonces tengo perejil siempre fresco .
Cuando tengas perejil fresco lávalo , sécalo con un paño limpio o con papel de cocina
Ponlo sobre papel de aluminio . Enróllalo
forma un paquete y mételo en el congelador
Cada vez que necesites perejil , solo tienes que cortar lo que necesites del cilindro y mantener el resto en el congelador
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario