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INGREDIENTES :
1/2 kg de pan duro
350 de agua
8 dientes de ajo
chorizo
1 cucharadita de pimentón picante
sal ,
huevos 1-2 por persona
aceite
PREPARACIÓN :
1º Por la noche hacemos migas con el pan y salpicamos con el agua , añadimos el ajo y el pimentón y reservamos tapadas .
2º A la mañana siguiente calentamos el aceite , añadimos 4 dientes de ajo con un pequeño corte y freímos por espacio de un minuto . y retiramos los ajos .
3º En el mismo aceite freímos el chorizo y cuando este dorado añadimos las migas y un poco mas de pimentón. Lo hacemos a fuego lento hasta que veamos que las migas quedan sueltas
4º En una sartén ponemos aceite , cantidad suficiente para que el huevo no toque el fondo . En una taza cascamos el huevo cuidando que no se rompa la yema . Echarlo cuando el aceite esté muy caliente . Sacar cuando la clara esté cuajada pero siga liquida la yema
Cuando yo era pequeña nos llevaba mi padre a mis hermanos y a mi a Alcalá de Henares a comerlas con chocolate y estaban buenísimas . Las puedes comer solas, con chocolate , huevos o añadirle frutas
miércoles, 27 de mayo de 2015
Migas con huevo frito
INGREDIENTES :
1/2 kg de pan duro
350 de agua
8 dientes de ajo
chorizo
1 cucharadita de pimentón picante
sal ,
huevos 1-2 por persona
aceite
PREPARACIÓN :
1º Por la noche hacemos migas con el pan y salpicamos con el agua , añadimos el ajo y el pimentón y reservamos tapadas .
2º A la mañana siguiente calentamos el aceite , añadimos 4 dientes de ajo con un pequeño corte y freímos por espacio de un minuto . y retiramos los ajos .
3º En el mismo aceite freímos el chorizo y cuando este dorado añadimos las migas y un poco mas de pimentón. Lo hacemos a fuego lento hasta que veamos que las migas quedan sueltas
4º En una sartén ponemos aceite , cantidad suficiente para que el huevo no toque el fondo . En una taza cascamos el huevo cuidando que no se rompa la yema . Echarlo cuando el aceite esté muy caliente . Sacar cuando la clara esté cuajada pero siga liquida la yema
Cuando yo era pequeña nos llevaba mi padre a mis hermanos y a mi a Alcalá de Henares a comerlas con chocolate y estaban buenísimas . Las puedes comer solas, con chocolate , huevos o añadirle frutas
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