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viernes, 1 de mayo de 2015

Cazuela de calamares y mejillones



INGREDIENTES:

1 kg de mejillones .-
 1 kg de anillas de calamar .-
1 cebolla.-
 2 dientes de ajo .-
 perejil.-
 harina .-
 pimentón .-
cayena (opcional )


PREPARACIÓN:

Limpia los mejillones y ponlos en una cazuela con agua, pimienta y laurel.
Mientras corta la cebolla y el ajo muy picaditos, póchalo en una cazuela de barro, con aceite ,a fuego suave. Le puedes añadir si quieres una cayena.
Cuando estén abiertos los mejillones ,los retiras del fuego ,y les sacas el bicho (puedes dejar algunos para adornar ) .Cuela el caldo y reserva dos vasos .
Añade al sofrito 1 cucharada de harina ,un poco de pimentón ,rehoga un par de minutos añade los calamares cortados en trocitos y rehoga unos minutos, ,retira la cayena si la has puesto ,añade los mejillones ,1 vaso de agua, los 2 vasos del caldo que reservaste y cúbrelos.
Espolvorea con perejil déjalo cocer a fuego lento , hasta que los calamares estén blandos .
Servir en la misma cazuela de barro y buen provecho

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