>
El otro día me decía mi hijo que hacia mucho que no subía una receta al blog , se conoce que lo echa de menos jajaja . Por otro lado mi hija también lleva días con antojo de quiche.
Hoy tenía tiempo , con lo cual he decidido hacerles caso a los dos . Alfonso , Macarena espero que ya os quedéis contentos .
INGREDIENTES:
1 paquete de masa quebrada o brisa
3 huevos
200 gr de jamón de york en taquitos
200gr de bacón
120 gr de queso rallado
200ml de nata
sal , pimienta
mantequilla ( opcional )
PREPARACIÓN :
1º Precalentamos el horno a 180º
2º Untar un molde con mantequilla , extender la masa quebrada sobre el molde y cubrir también las paredes
3º Pinchar varias veces la masa con un tenedor , para que no suba al hornearla
Hornear 5 minutos , e ir preparando el relleno
4º En un bol batimos los huevos y añadimos poco a poco la nata
Echamos un poco de sal y la pimienta
Añadimos los taquitos de jamón , junto con el bacón
Ahora le toca el turno al queso
Y mezclamos bien el conjunto
5º Sacamos la masa del horno , y con mucho cuidado volcamos la mezcla
volvemos a meter en el horno unos 20 minutos
Cuando este lista sacamos y dejamos enfriar en el molde
No hagáis lo que he hecho yo tenia prisa por desmoldarla y al estar caliente se me ha roto un poco , pero no pasa nada se corta en triángulos , servir y a comer
NOTAS :
Si no quieres pinchar la masa también puedes poner unas legumbres garbanzos, judías etc. para que hagan peso .
La mantequilla si haces la quiche como yo en un molde de silicona , no hace falta que la utilices
miércoles, 27 de mayo de 2015
Quiche de jamón , bacón y queso
El otro día me decía mi hijo que hacia mucho que no subía una receta al blog , se conoce que lo echa de menos jajaja . Por otro lado mi hija también lleva días con antojo de quiche.
Hoy tenía tiempo , con lo cual he decidido hacerles caso a los dos . Alfonso , Macarena espero que ya os quedéis contentos .
INGREDIENTES:
1 paquete de masa quebrada o brisa
3 huevos
200 gr de jamón de york en taquitos
200gr de bacón
120 gr de queso rallado
200ml de nata
sal , pimienta
mantequilla ( opcional )
PREPARACIÓN :
1º Precalentamos el horno a 180º
2º Untar un molde con mantequilla , extender la masa quebrada sobre el molde y cubrir también las paredes
3º Pinchar varias veces la masa con un tenedor , para que no suba al hornearla
Hornear 5 minutos , e ir preparando el relleno
4º En un bol batimos los huevos y añadimos poco a poco la nata
Echamos un poco de sal y la pimienta
Añadimos los taquitos de jamón , junto con el bacón
Ahora le toca el turno al queso
Y mezclamos bien el conjunto
5º Sacamos la masa del horno , y con mucho cuidado volcamos la mezcla
volvemos a meter en el horno unos 20 minutos
Cuando este lista sacamos y dejamos enfriar en el molde
No hagáis lo que he hecho yo tenia prisa por desmoldarla y al estar caliente se me ha roto un poco , pero no pasa nada se corta en triángulos , servir y a comer
NOTAS :
Si no quieres pinchar la masa también puedes poner unas legumbres garbanzos, judías etc. para que hagan peso .
La mantequilla si haces la quiche como yo en un molde de silicona , no hace falta que la utilices
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Blinky me gustan los quiches, grandes, pequeños ...de todo tipo y en casa los hago mucho que les gusta a todos.
ResponderEliminarMe quedo con tu receta, gracias guapa
A mi me pasa lo mismo me encantan , y encima es una cena muy socorrida .
Eliminar