>

viernes, 29 de diciembre de 2017

Delicias de salmón ,mas dry martini # Reto Tus Recetas



Nuevo reto ,este mes hemos decidido que no elegimos dos recetas nada mas , esta vez y sin que sirva de precedentes , hemos dejado que cada una elija una receta entre las propuestas que hemos puesto . La verdad es que teníamos mucho donde elegir . Yo al final he decidido hacerme un aperitivo mezclando dos recetas de las propuestas . Todo muy bien ¿ verdad ? , pues la verdad es que no , se me está rompiendo la camara , unas veces funciona , otras veces se atasca , y otras no hay quien enfoque , aún a si he decidido participar , en definitiva lo que cuenta es la receta , y no las fotos ( aunque estas ayudan )

Las propuestas para esto reto han sido :

http://catinabarbero.blogspot.com.es/…/gambas-en-brocheta-c…

http://catinabarbero.blogspot.com.es/2017/…/dry-martini.html

http://lacocinadeestela.blogspot.com.es/…/milhojas-de-atun.… 
http://lacocinadeestela.blogspot.com.es/…/bocaditos-de-jamo…
http://marentrefogones.blogspot.com.es/2013/09/coxinhas.html http://marentrefogones.blogspot.com.es/…/delicias-de-salmon… http://lanuevacocinadeleila.blogspot.com.es/…/pastelitos-de… http://lanuevacocinadeleila.blogspot.com.es/…/burek-relleno…


Y estas son las dos que yo he elegido

INGREDIENTES : ( delicias de salmón )


salmón ahumado

queso crema

Tzatziki



PREPARACIÓN :

En un cuenco ponemos el queso junto  al Tzatziki . Mezclamos bien



En una cubitera vamos poniendo trozos de salmón y ponemos en el centro un poco de la mezcla del queso



Damos forma de bola



Ponemos en capsulas de papel y metemos en la nevera unas 4 horas


Mientras vamos haciendo el dry-martini

INGREDIENTES:

 1 parte de ginebra

1 parte de vermú

aceitunas

1 chorrito de limón


PREPARACIÓN :

Ponemos una parte de ginebra


Añadimos una parte de vermú



Añadimos un chorrito de limón y servimos acompañado de unas aceitunas



Se debe de mezclar en una coctelera pero yo no la tengo , debe hacerse con unos hielos aunque luego se sirve sin ellos , y exprimiendo

2 comentarios:

  1. hemos coincidido en elegir la receta del salmón, aunque tú has hecho un relleno muy distinto y que intuyo estará delicioso porque yo suelo preparar Tzatziki a menudo como aperitivo porque me encanta.Y sobre el dry martiny... no hablamos ¡me encaaantaaa!

    ResponderEliminar
  2. Blanca que ricura, las delicias de salmón que buenas, pero ese dry martini me encanta sin coctelera no me importa, mándame.
    Besos y feliz año bonica

    ResponderEliminar