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En este post quiero enseñaros como hago la hamburguesa tradicional , después depende de la imaginación y el gusto de cada cual , las puedes hacer rellenas de queso , o con sobrasada etc...
INGREDIENTES :
1/2 kg de carne picada ( puede ser ternera , pollo , pavo )
1 huevo
ajo en polvo
cebolla en polvo o en trocitos
perejil
sal y pimienta
PREPARACIÓN :
En un bol ponemos la carne con todos los ingredientes
Mezclamos bien y dejamos reposar una media hora para que se mezclen bien todos los sabores
Divide la masa en bolas del mismo tamaño , el peso ideal es de unos 150 gr cada una
Aplasta cada bola y dale una forma redonda .
Mientras vete poniendo en una sartén un poco de aceite y a fuego medio deja hasta que la sartén este bien caliente
Añade entonces las hamburguesas , baja el fuego y sin moverlas déjalas unos 4-5 minutos de esta manera conseguirás que la hamburguesa se dore pero que se quede jugosa por dentro
Pasado el tiempo dale la vuelta y repite la misma operación
y ya tienes una hamburguesa básica hecha .
sábado, 21 de mayo de 2016
Hamburguesa básica
En este post quiero enseñaros como hago la hamburguesa tradicional , después depende de la imaginación y el gusto de cada cual , las puedes hacer rellenas de queso , o con sobrasada etc...
INGREDIENTES :
1/2 kg de carne picada ( puede ser ternera , pollo , pavo )
1 huevo
ajo en polvo
cebolla en polvo o en trocitos
perejil
sal y pimienta
PREPARACIÓN :
En un bol ponemos la carne con todos los ingredientes
Mezclamos bien y dejamos reposar una media hora para que se mezclen bien todos los sabores
Divide la masa en bolas del mismo tamaño , el peso ideal es de unos 150 gr cada una
Aplasta cada bola y dale una forma redonda .
Mientras vete poniendo en una sartén un poco de aceite y a fuego medio deja hasta que la sartén este bien caliente
Añade entonces las hamburguesas , baja el fuego y sin moverlas déjalas unos 4-5 minutos de esta manera conseguirás que la hamburguesa se dore pero que se quede jugosa por dentro
Pasado el tiempo dale la vuelta y repite la misma operación
y ya tienes una hamburguesa básica hecha .
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