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INGREDIENTES:
300 gr de piñones ( pasta )
2 confit de pato
caldo de verdura
250 gr de setas
1 cebolla pequeña
70 gr de mantequilla
queso parmesano
1 vasito de vino blanco
sal
PREPARACIÓN :
Lo primero que hacemos es retirar el exceso de grasa del confit de pato . Reservamos
Metemos el pato en el horno a 180º unos 15 minutos .
Desmenuzamos la carne de pato y la hacemos tiras . Reservamos
En una cazuela ponemos la grasa del pato
Cuando se deshaga pochamos la cebolla cortada finamente
Mientras se pocha un poco la cebolla ponemos a calentar el caldo de verduras , junto con los huesos del pato
Cuando la cebolla esté medio pochada , añadimos las setas cortadas salteamos y salamos
Cuando esté todo dorado añadimos el vino y dejamos evaporar el alcochol
Añadimos entonces la carne de pato
Removemos bien y añadimos los piñones
Rehogamos bien para que coja bien el sabor . Echamos un par de cazos del caldo bien caliente
Antes de que se quede seco , bajamos el fuego y poco a poco iremos añadiendo el caldo , sin dejar de remover
Cuando los piñones estén en su punto , retiramos la cazuela del fuego y añadimos la mantequilla
Removemos y añadimos el parmesano
Movemos bien y dejamos reposar un rato
Emplatamos y servimos
domingo, 29 de mayo de 2016
Falso risotto de pato
INGREDIENTES:
300 gr de piñones ( pasta )
2 confit de pato
caldo de verdura
250 gr de setas
1 cebolla pequeña
70 gr de mantequilla
queso parmesano
1 vasito de vino blanco
sal
PREPARACIÓN :
Lo primero que hacemos es retirar el exceso de grasa del confit de pato . Reservamos
Metemos el pato en el horno a 180º unos 15 minutos .
Desmenuzamos la carne de pato y la hacemos tiras . Reservamos
En una cazuela ponemos la grasa del pato
Cuando se deshaga pochamos la cebolla cortada finamente
Mientras se pocha un poco la cebolla ponemos a calentar el caldo de verduras , junto con los huesos del pato
Cuando la cebolla esté medio pochada , añadimos las setas cortadas salteamos y salamos
Cuando esté todo dorado añadimos el vino y dejamos evaporar el alcochol
Añadimos entonces la carne de pato
Removemos bien y añadimos los piñones
Rehogamos bien para que coja bien el sabor . Echamos un par de cazos del caldo bien caliente
Antes de que se quede seco , bajamos el fuego y poco a poco iremos añadiendo el caldo , sin dejar de remover
Cuando los piñones estén en su punto , retiramos la cazuela del fuego y añadimos la mantequilla
Removemos y añadimos el parmesano
Movemos bien y dejamos reposar un rato
Emplatamos y servimos
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