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domingo, 29 de mayo de 2016

Falso risotto de pato



INGREDIENTES:

300  gr de piñones ( pasta )

2 confit de pato

caldo de verdura

250 gr de setas

1 cebolla pequeña

70 gr de mantequilla

queso parmesano

1 vasito de vino blanco

sal



PREPARACIÓN :

Lo primero que hacemos es retirar el exceso de grasa del confit de pato . Reservamos




Metemos el pato en el horno a 180º unos 15 minutos .


Desmenuzamos la carne de pato y la hacemos tiras . Reservamos


En una cazuela ponemos la grasa del pato


Cuando se deshaga pochamos la cebolla cortada finamente


Mientras se pocha un poco la cebolla ponemos a calentar el caldo de verduras , junto con los huesos del pato


Cuando la cebolla esté  medio pochada , añadimos las setas cortadas salteamos y salamos


Cuando esté todo dorado añadimos el vino y dejamos evaporar el alcochol


Añadimos entonces la carne de pato


Removemos bien y añadimos los piñones


Rehogamos bien para que coja bien el sabor . Echamos un par de cazos del caldo bien caliente


Antes de que se quede seco , bajamos el fuego y poco a poco iremos añadiendo el caldo , sin dejar de remover


Cuando los piñones estén en su punto , retiramos la cazuela del fuego y añadimos la mantequilla


Removemos y añadimos el parmesano


Movemos bien y dejamos reposar un rato



Emplatamos y servimos

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