>
El otro día cuando llegó mi hija de Palma de Mallorca me comento que había comido una hamburguesa con sobrasada y queso , la que se comió era muy completa pues llevaba también lechuga , bacón , tomate e iba todo en su pan . Para cenar era excesivo , y dentro de lo calórica que puede ser la he hecho mas ligera .
INGREDIENTES:
1 hamburguesa por persona
2 lonchas de queso para fundir
sobrasada
PREPARACIÓN :
En una sartén ponemos un poco de aceite y ponemos a calentar
Cuando la sartén esté bien caliente , bajamos el fuego y ponemos la hamburguesa unos 3 minutos sin moverla
Damos la vuelta con cuidado para que no se nos rompa y la dejamos otros 3 minutos
En el último minuto , ponemos las sabanitas de queso para que se vayan deshaciendo
Sacamos y colocamos una rodaja de sobrasada
Metemos en el horno , solo grill para que se derrita la sobrasada
Cuando la sobrasada esté deshecha , sacamos la hamburguesa y servimos
miércoles, 18 de mayo de 2016
Hamburguesa mallorquina
El otro día cuando llegó mi hija de Palma de Mallorca me comento que había comido una hamburguesa con sobrasada y queso , la que se comió era muy completa pues llevaba también lechuga , bacón , tomate e iba todo en su pan . Para cenar era excesivo , y dentro de lo calórica que puede ser la he hecho mas ligera .
INGREDIENTES:
1 hamburguesa por persona
2 lonchas de queso para fundir
sobrasada
PREPARACIÓN :
En una sartén ponemos un poco de aceite y ponemos a calentar
Cuando la sartén esté bien caliente , bajamos el fuego y ponemos la hamburguesa unos 3 minutos sin moverla
Damos la vuelta con cuidado para que no se nos rompa y la dejamos otros 3 minutos
En el último minuto , ponemos las sabanitas de queso para que se vayan deshaciendo
Sacamos y colocamos una rodaja de sobrasada
Metemos en el horno , solo grill para que se derrita la sobrasada
Cuando la sobrasada esté deshecha , sacamos la hamburguesa y servimos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario