>
INGREDIENTES:
1 kg de guisantes congelados
2 patatas grandes
2-3 dientes de ajo
taquitos de jamón serrano
aceite y sal
PREPARACIÓN :
Lavamos , pelamos y cortamos en dados las patatas .
En una cazuela con agua y sal , ponemos a cocer las patatas, hasta que estén blandas , unos 15 minutos .
En otra cazuela aparte , ponemos agua con sal y cuando empiece a hervir , añadimos los guisantes , cuando vuelva a hervir dejamos 5-6 minutos
Mientras se cuecen las dos cosas , ponemos en otra cazuela o sartén un poco de aceite y freímos el jamón serrano . Cuando esté bien frito sacamos y reservamos .
En el mismo aceite echamos los dientes de ajo , partidos por la mitad y los doramos
Cuando estén dorados añadimos los guisantes
Rehogamos bien , y añadimos las patatas
Por último añadimos los tacos de jamón y unimos bien
Emplatamos y servimos calientes
jueves, 18 de agosto de 2016
Guisantes rehogados con patatas
INGREDIENTES:
1 kg de guisantes congelados
2 patatas grandes
2-3 dientes de ajo
taquitos de jamón serrano
aceite y sal
PREPARACIÓN :
Lavamos , pelamos y cortamos en dados las patatas .
En una cazuela con agua y sal , ponemos a cocer las patatas, hasta que estén blandas , unos 15 minutos .
En otra cazuela aparte , ponemos agua con sal y cuando empiece a hervir , añadimos los guisantes , cuando vuelva a hervir dejamos 5-6 minutos
Mientras se cuecen las dos cosas , ponemos en otra cazuela o sartén un poco de aceite y freímos el jamón serrano . Cuando esté bien frito sacamos y reservamos .
En el mismo aceite echamos los dientes de ajo , partidos por la mitad y los doramos
Cuando estén dorados añadimos los guisantes
Rehogamos bien , y añadimos las patatas
Por último añadimos los tacos de jamón y unimos bien
Emplatamos y servimos calientes
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario