>

jueves, 18 de agosto de 2016

Guisantes rehogados con patatas



INGREDIENTES:

1 kg de guisantes congelados

2 patatas grandes

2-3 dientes de ajo

taquitos de jamón serrano

aceite y sal



PREPARACIÓN :

Lavamos , pelamos y cortamos en dados  las patatas .


En una cazuela con agua y sal ,  ponemos a cocer las patatas, hasta que estén blandas , unos 15 minutos .



En otra cazuela aparte , ponemos agua con sal y cuando empiece a hervir , añadimos los guisantes , cuando vuelva a hervir dejamos 5-6 minutos


Mientras se cuecen las dos cosas , ponemos en otra cazuela o sartén un poco de aceite y freímos el jamón serrano . Cuando esté bien frito sacamos y reservamos .


En el mismo aceite echamos los dientes de ajo , partidos por la mitad y los doramos


Cuando estén dorados añadimos los guisantes


Rehogamos bien , y añadimos las patatas


Por último añadimos los tacos de jamón y unimos bien


Emplatamos y servimos calientes

No hay comentarios:

Publicar un comentario