>
INGREDIENTES:
masa de pizza
salsa de tomate
orégano
bacón
queso en tiras para fundir
PREPARACIÓN:
Extendemos bien la masa de pizza y cubrimos con la salsa de tomate
Añadimos por toda la superficie orégano
Cubrimos con una buena cantidad de queso
En último lugar ponemos el bacón
Metemos en el horno pre calentado a 180º unos 15 minutos o hasta que veas que los bordes están dorados
martes, 2 de agosto de 2016
Pizza de bacón
INGREDIENTES:
masa de pizza
salsa de tomate
orégano
bacón
queso en tiras para fundir
PREPARACIÓN:
Extendemos bien la masa de pizza y cubrimos con la salsa de tomate
Añadimos por toda la superficie orégano
Cubrimos con una buena cantidad de queso
En último lugar ponemos el bacón
Metemos en el horno pre calentado a 180º unos 15 minutos o hasta que veas que los bordes están dorados
Entradas Relacionadas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que rica!! y sabrosa!!!
ResponderEliminarAl final le puse una mezcla de tomate concentrado y salsa de tomate casera , con lo cual quedó estupenda
EliminarAl final le puse una mezcla de tomate concentrado y salsa de tomate casera , con lo cual quedó estupenda
Eliminar