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jueves, 4 de agosto de 2016

Pan de chapata



Hoy por fin he conseguido comprar la panificadora de el Lidl , siempre la he querido y llegaba tarde . Esta mañana a las 9,45 h ya estaba yo en la puerta , tenía 3 personas delante y ni se sabe las que han llegado después, la gente se las llevaba de 5 en 5 . Cuando he llegado a casa la ha visto mi hijo y se ha ido a por otra . Y también la ha conseguido 3 horas después que yo .



INGREDIENTES:

Para un pan de 750 gr

500 gr de preparado para pan de chapata

360 ml de agua templada

1 cucharadita de aceite de oliva



PREPARACIÓN :

1º Verter en la cubeta de la panificadora 360 ml de agua tibia y añadir 500 gr del preparado , y una cucharadita de aceite de oliva .

2º Seleccionar el programa 2 .

3º Nada mas terminar el programa sacar inmediatamente el pan del molde , y dejarlo enfriar en una rejilla entre 15 y 30 minutos


4º  El pan que no se consuma se puede conservar hasta tres días en una bolsa de tela o una panera de plástico . Si quieres también puedes congelarlo


Y esta es mi primera aventura con la panificadora , a partir de ahora seguiré investigando para sacarle provecho .

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