>
Os voy a poner los ingredientes sin cantidades , luego cada cual que ponga la cantidad que quiera
INGREDIENTES:
brotes de hoja de espinacas
tomatitos cherry
colas de gambas cocidas
cebolla
aceite y sal
PREPARACIÓN :
En la fuente donde vamos a servir la ensalada , cubrimos el fondo con un lecho de hojas de espinacas
A continuación ponemos las colas de gamba cocidas
Cortamos los tomatitos cherry , por la mitad
Los colocamos alternando con las gambas
Cortamos la cebolla en juliana
Colocamos por encima de los demás ingredientes
Añadimos sal y un buen chorro de aceite de oliva
Y ya la tenemos lista para servir , una ensalada refrescante , llena de vitaminas y con muy pocas calorías
lunes, 8 de agosto de 2016
Ensalada de espinacas, gambas, y tomates
Os voy a poner los ingredientes sin cantidades , luego cada cual que ponga la cantidad que quiera
INGREDIENTES:
brotes de hoja de espinacas
tomatitos cherry
colas de gambas cocidas
cebolla
aceite y sal
PREPARACIÓN :
En la fuente donde vamos a servir la ensalada , cubrimos el fondo con un lecho de hojas de espinacas
A continuación ponemos las colas de gamba cocidas
Cortamos los tomatitos cherry , por la mitad
Los colocamos alternando con las gambas
Cortamos la cebolla en juliana
Colocamos por encima de los demás ingredientes
Añadimos sal y un buen chorro de aceite de oliva
Y ya la tenemos lista para servir , una ensalada refrescante , llena de vitaminas y con muy pocas calorías
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario