>
INGREDIENTES:
130 ml de Pedro Ximenez
4 yogures naturales desnatados y edulcorados
200 ml de leche desnatada
PREPARACIÓN :
Echamos en un cuenco los 4 yogures y batimos
Añadimos la leche desnatada y seguimos batiendo
Vertemos el Pedro Ximenez y mezclamos hasta que quede una mezcla homogénea
Enfriamos 1 hora en la nevera .Encendemos la heladera , y vertemos la mezcla . Dejamos mantecar 30-35 minutos
Echamos en un recipiente y guardamos en el congelador .
Para servirlo lo sacamos un ratito antes . Se puede sacar con un poco de PX para echarlo por encima del helado
Fuente : Mayte en la cocina
sábado, 6 de agosto de 2016
Helado de Pedro Ximenez
INGREDIENTES:
130 ml de Pedro Ximenez
4 yogures naturales desnatados y edulcorados
200 ml de leche desnatada
PREPARACIÓN :
Echamos en un cuenco los 4 yogures y batimos
Añadimos la leche desnatada y seguimos batiendo
Vertemos el Pedro Ximenez y mezclamos hasta que quede una mezcla homogénea
Enfriamos 1 hora en la nevera .Encendemos la heladera , y vertemos la mezcla . Dejamos mantecar 30-35 minutos
Echamos en un recipiente y guardamos en el congelador .
Para servirlo lo sacamos un ratito antes . Se puede sacar con un poco de PX para echarlo por encima del helado
Fuente : Mayte en la cocina
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario