>
Aquí sigo peleándome con la panificadora , la verdad es que hace un pan estupendo , pero cuando llega el momento de desmoldarlo es cuando empieza mi pelea con ella , ¡ lo que me cuesta , sacar el pan ! no hay forma de desencajar las palas . Me diréis quítalas después de amasar , eso pensé pero me han dicho que si las palas se encajan y dejan agujero , si las quito tengo el mismo problema y encima los agujeros son mas grandes .
No pasa nada seguiré investigando y encontrando la solución . De momento el pan se lo comen y les encanta .
INGREDIENTES:
350 cc de agua templada
1/2 kg de preparado de pan rústico de Lidel
PREPARACIÓN :
Sacamos la cubeta de la panificadora , ponemos el agua templada
Añadimos la harina
Esta vez he querido probar con otro programa mas corto , a ver que pasaba . Lo he puesto en el programa 5 expres , tostado medio
Mi sorpresa enseguida se ha puesto a amasar , aquí no hace el calentamiento ,.
Después he dejado que fuera haciendo sus funciones . Resultado de la masa después del primer amasado
La masa después del segundo amasado
Durante los amasados se puede abrir la panificadora , con las fases de reposo no se puede . Y aquí el pan nada mas terminar de hornearse
Llegado a este punto la cocina te invade a ese olor de pan recién hecho , y estas deseando que se enfríe para poder atacarle , eso si primero me peleo para sacarlo del molde
miércoles, 24 de agosto de 2016
Pan rústico
Aquí sigo peleándome con la panificadora , la verdad es que hace un pan estupendo , pero cuando llega el momento de desmoldarlo es cuando empieza mi pelea con ella , ¡ lo que me cuesta , sacar el pan ! no hay forma de desencajar las palas . Me diréis quítalas después de amasar , eso pensé pero me han dicho que si las palas se encajan y dejan agujero , si las quito tengo el mismo problema y encima los agujeros son mas grandes .
No pasa nada seguiré investigando y encontrando la solución . De momento el pan se lo comen y les encanta .
INGREDIENTES:
350 cc de agua templada
1/2 kg de preparado de pan rústico de Lidel
PREPARACIÓN :
Sacamos la cubeta de la panificadora , ponemos el agua templada
Añadimos la harina
Esta vez he querido probar con otro programa mas corto , a ver que pasaba . Lo he puesto en el programa 5 expres , tostado medio
Mi sorpresa enseguida se ha puesto a amasar , aquí no hace el calentamiento ,.
Después he dejado que fuera haciendo sus funciones . Resultado de la masa después del primer amasado
La masa después del segundo amasado
Durante los amasados se puede abrir la panificadora , con las fases de reposo no se puede . Y aquí el pan nada mas terminar de hornearse
Llegado a este punto la cocina te invade a ese olor de pan recién hecho , y estas deseando que se enfríe para poder atacarle , eso si primero me peleo para sacarlo del molde
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario