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INGREDIENTES:
1 pechuga de pavo
1 kg de sal gorda
romero y tomillo
pimienta y curry
agua
PREPARACIÓN :
Precalentamos el horno a 200º . Cubrimos el fondo de una fuente apta para el horno con una gruesa capa de sal gorda . Rociamos con un poco de agua
Colocamos las pechugas encima de la sal . En una espolvoreamos romero y tomillo , y en la otra pimienta y curry
Cubrimos totalmente con otra capa de sal gruesa y volvemos a rociar con un chorrito de agua
Horneamos unos 40 minutos . Cuando la sal se empiece a dorar , retiramos la fuente del horno y dejamos enfriar
Una vez fría retiramos la costra de sal , y extraemos las pechugas
Cortamos en lonchas finas
Queda ideal para desayunar . Si la guardas en un táper hermético , se conserva hasta 6 días
sábado, 31 de marzo de 2018
pavo a la sal y...mas
INGREDIENTES:
1 pechuga de pavo
1 kg de sal gorda
romero y tomillo
pimienta y curry
agua
PREPARACIÓN :
Precalentamos el horno a 200º . Cubrimos el fondo de una fuente apta para el horno con una gruesa capa de sal gorda . Rociamos con un poco de agua
Colocamos las pechugas encima de la sal . En una espolvoreamos romero y tomillo , y en la otra pimienta y curry
Cubrimos totalmente con otra capa de sal gruesa y volvemos a rociar con un chorrito de agua
Horneamos unos 40 minutos . Cuando la sal se empiece a dorar , retiramos la fuente del horno y dejamos enfriar
Una vez fría retiramos la costra de sal , y extraemos las pechugas
Cortamos en lonchas finas
Queda ideal para desayunar . Si la guardas en un táper hermético , se conserva hasta 6 días
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