>

viernes, 28 de diciembre de 2018

pastel de rosada y gambas # Reto Alfabeto Salado



Llegamos al último reto del año . Como sabréis siempre publicamos el día 1 de cada mes . Ahora en Diciembre decidimos que día programamos por votación para que no coincida con año nuevo , que estamos todo el mundo liado . Este año ha salido el día 28 . a las 12 horas . Otra novedad es que este año nadie ha elegido los ingredientes para esta publicación . Son dos ingredientes y haciendo una receta apta para estas fiestas . Mis ingredientes son : rosada y gambas . Todo esto se hace gracias a

Elena Valdizan  que no solo lleva magníficamente este reto , sin que es la administradora de un gran blog , que si no lo conoces deberias darte un paseo por él . https://www.facebook.com/misspimientablog



INGREDIENTES:

450 gr de rosada

250 gr de gambas

5 huevos

1 brick de nata

200 ml de salsa de tomate casera

sal y pimienta

salsa rosa



PREPARACIÓN : 

En una vaporera ponemos en una  de las cestas  gambas , y en la otra la rosada cortada



Ponemos una cazuela con agua al fuego



Cuando el agua empiece a hervir , cerramos la vaporera , colocamos en la cazuela y dejamos unos 3 minutos



En el vaso del TH colocamos la rosada y las gambas


Añadimos la salsa de tomate y salpimentamos



Añadimos la nata


Y por último los huevos


Trituramos unos segundos a velocidad máxima , hasta conseguir una crema homogénea


Rellenamos el molde


Metemos en el microondas a máxima potencia 15 minutos



Comprobamos que está hecho , con un palillo


Dejamos enfriar y desmoldamos y adornamos con unas gambas



Si quieres lo puedes congelar


5 comentarios:

  1. uala!! que rapidito y sencillo de hacer! además seguro que buenísimo con esos ingredientes y sanote, es perfecto!!
    buenas fiestas!

    ResponderEliminar
  2. Me encantan este tipo de pasteles aunque la verdad es que nunca me he animado a prepararlos en casa y tengo que hacerlo. Bsos

    ResponderEliminar
  3. Qué rico! Me encantan este tipo de pasteles salados, me parecen un aperitivo delicioso y muy muy sabroso.
    Gracias por participar un mes más!

    ResponderEliminar
  4. Me encantan los pasteles de pescado, pero este ademas parece supertierno y jugoso, hay que probarlo!!! Feliz Año y bss

    ResponderEliminar
  5. Que rico, el pastel de pescado tiene que estar muy sabroso, yo hago un puding de merluza al microondas que me sale buenísimo.

    ResponderEliminar

Este sitio emplea cookies de Google. Si continúas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. OK Más información