INGREDIENTES PARA LAS ALBÓNDIGAS :
1kg de carne picada
cebolla en polvo
1 huevo
3 cucharadas de pan rallado
1 cucharada de harina
ajo en polvo ,
sal , nuez moscada , pimienta
INGREDIENTES PARA LA SALSA AGRIDULCE :
6 cucharadas de aceite.
10 cucharadas de azúcar.
6 cucharadas de salsa de soja
. 8 cucharadas de vinagre.
1 cucharada de maizena.
1 vaso de caldo
PREPARACIÓN :
Mezclamos todos los ingredientes de las albóndigas , y dejamos reposar una media hora .
Ahora hacemos la salsa
Disolver la maizena en un poco de agua fría .
y calienta los demás ingredientes de la salsa
.En cuanto el azúcar esté disuelta , retira la salsa del fuego y añade la maizena .
Forma las albóndigas y pásalas por harina
En una sartén con aceite freímos las albóndigas
Freímos por los dos lados , que no queden crudas
Sacamos sobre papel para quitar el exceso de grasa
Ponemos las albóndigas en una cazuela
Volcamos la salsa encima y calentamos un poco
Servimos calientes
Acompañamos con patatas fritas
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