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martes, 24 de febrero de 2015

Albóndigas con salsa agridulce




INGREDIENTES PARA LAS ALBÓNDIGAS : 

1kg de carne picada
cebolla en polvo
1 huevo
3 cucharadas  de pan rallado
 1 cucharada  de harina
ajo en polvo ,
sal , nuez moscada , pimienta




INGREDIENTES PARA LA SALSA AGRIDULCE :
6 cucharadas de aceite.
10 cucharadas de azúcar.
 6 cucharadas de salsa de soja
. 8 cucharadas de vinagre.
1 cucharada de maizena.
1 vaso de caldo



PREPARACIÓN :

Mezclamos todos los ingredientes de las albóndigas , y dejamos reposar una media hora .



Ahora hacemos la salsa

Disolver la maizena en un poco de agua fría .




y calienta los demás ingredientes de la salsa





 .En cuanto el azúcar esté disuelta , retira la salsa del fuego y añade la maizena .



Forma las albóndigas y pásalas por harina


En una sartén con aceite freímos las albóndigas


Freímos por los dos lados , que no queden crudas



Sacamos sobre papel para quitar el exceso de grasa


Ponemos las albóndigas en una cazuela



Volcamos la salsa encima y calentamos un poco




Servimos calientes



Acompañamos con patatas fritas






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