>
INGREDIENTES :
1Kg de atún
▪ 1Kg de patatas
▪ 1 pimiento rojo
▪ 1 pimiento verde
▪ 1 cebolla
2 tomates
▪ caldo de pescado
▪ sal
▪ aceite
PREPARACIÓN :
1º Disponemos de todos los ingredientes , y los cortamos en cuadraditos
2º En una cazuela ponemos la cebolla, los pimientos, los ajos y los tomates con un poco de aceite
3º Salamos y cocinamos unos 10 minutos .
4º Añadimos las patatas , y el coñac removemos y añadimos el caldo de pescado . Comprobamos el punto de sal
5º Tapamos la cazuela y dejamos cocer unos 15 minutos , comprobamos que la patata esta blanda , añadimos el atún y dejamos cocer hasta que el atún cambie de color .
miércoles, 25 de febrero de 2015
Marmitako de atún
INGREDIENTES :
1Kg de atún
▪ 1Kg de patatas
▪ 1 pimiento rojo
▪ 1 pimiento verde
▪ 1 cebolla
2 tomates
▪ caldo de pescado
▪ sal
▪ aceite
PREPARACIÓN :
1º Disponemos de todos los ingredientes , y los cortamos en cuadraditos
2º En una cazuela ponemos la cebolla, los pimientos, los ajos y los tomates con un poco de aceite
3º Salamos y cocinamos unos 10 minutos .
4º Añadimos las patatas , y el coñac removemos y añadimos el caldo de pescado . Comprobamos el punto de sal
5º Tapamos la cazuela y dejamos cocer unos 15 minutos , comprobamos que la patata esta blanda , añadimos el atún y dejamos cocer hasta que el atún cambie de color .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario