>
INGREDIENTES:
1 kg de almejas
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 tomate picadito
1/2vaso de vino blanco
perejil , sal pimienta y aceite
PREPARACIÓN :
Ponemos las almejas en un recipiente con agua para que sueltan la arenilla
En una sartén echamos la cebolla junto con el ajo picados , cuando la cebolla esté pochada añadimos el tomate cortado en cuadraditos , y el vino blanco dejamos cocer un rato
Echamos las almejas, salamos tapamos la sartén y dejamos hasta que se abran las almejas . Ese es el punto en el que sabemos que están listas para comer , espolvoreamos con un poco de perejil , probamos y si es necesario añadimos mas sal
sábado, 28 de febrero de 2015
Almejas en salsa
INGREDIENTES:
1 kg de almejas
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 tomate picadito
1/2vaso de vino blanco
perejil , sal pimienta y aceite
PREPARACIÓN :
Ponemos las almejas en un recipiente con agua para que sueltan la arenilla
En una sartén echamos la cebolla junto con el ajo picados , cuando la cebolla esté pochada añadimos el tomate cortado en cuadraditos , y el vino blanco dejamos cocer un rato
Echamos las almejas, salamos tapamos la sartén y dejamos hasta que se abran las almejas . Ese es el punto en el que sabemos que están listas para comer , espolvoreamos con un poco de perejil , probamos y si es necesario añadimos mas sal
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario