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INGREDIENTES
800 gr de pechuga de pollo
1/2 cebolla muy picadita
3 cucharadas de pan rallado
1 cucharada de harina
2 huevos
2 cucharadas de nata
sal , pimienta, nuez moscada
SALSA
4 cebollas
3 zanahorias
caldo de pollo
coñac
PREPARACIÓN
Mezclamos todos los ingredientes de las albóndigas y lo dejamos reposar 1/ 2 hora , pasado el tiempo formamos las albódigas y resevamos .
Hacemos la salsa. En una cazuela ponemos la cebolla junto a la zanahoria la dejamos sofreír bien, el truco es dejarlas hacer muy bien . Cuando estén bien hechas se le añade el coñac se deja reducir el alcohol y se le añade el caldo (se puede hacer con pastillas y agua ) se deja hervir y cuando la verdura este hecha se pasa por la batidora y se añaden las albóndigas . Se dejan hacer 10-15 minutos no mas porque se quedarían duras .
Acompañar de patatas fritas , o arroz blanco
martes, 24 de febrero de 2015
Albóndigas de pollo
INGREDIENTES
800 gr de pechuga de pollo
1/2 cebolla muy picadita
3 cucharadas de pan rallado
1 cucharada de harina
2 huevos
2 cucharadas de nata
sal , pimienta, nuez moscada
SALSA
4 cebollas
3 zanahorias
caldo de pollo
coñac
PREPARACIÓN
Mezclamos todos los ingredientes de las albóndigas y lo dejamos reposar 1/ 2 hora , pasado el tiempo formamos las albódigas y resevamos .
Hacemos la salsa. En una cazuela ponemos la cebolla junto a la zanahoria la dejamos sofreír bien, el truco es dejarlas hacer muy bien . Cuando estén bien hechas se le añade el coñac se deja reducir el alcohol y se le añade el caldo (se puede hacer con pastillas y agua ) se deja hervir y cuando la verdura este hecha se pasa por la batidora y se añaden las albóndigas . Se dejan hacer 10-15 minutos no mas porque se quedarían duras .
Acompañar de patatas fritas , o arroz blanco
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