INGREDIENTES:
▪ 700gr de carne de pavo
▪ 50gr de cebolla
▪ 1 puerro
▪ 1 zanahoria
▪ 3 d de ajo
▪ 1 pimiento rojo
▪ 100gr de guisantes
▪ 200gr de patatas
▪ 1 hoja de laurel
▪ 6cs de aceite
▪ 1cs de harina
▪ 1/2 copa de vino blanco
▪ 6cs de tomate natural
▪ sal
▪ pimienta
▪ agua o caldo
PREPARACIÓN :
1º Se hace un sofrito con la cebolla, el ajo , puerro y zanahoria muy picadito
2º Cuando esté blandito se añade la harina, el vino y el tomate
3º Añadimos la carne con el laurel y el caldo hasta cubrir la carne
4º Cuando esté tierna la carne añadimos la patata y el pimiento cortado en cuadraditos y los guisantes . Cocinar hasta que la patata esté tierna
5º Dejar reposar unos 30 minutos antes de servir , para mi esta mejor de un dia para otro
6º si se hace en cazuela tardara unas dos horas, en olla expres unos tres cuartos de hora
5º Dejar reposar unos 30 minutos antes de servir , para mi esta mejor de un dia para otro
6º si se hace en cazuela tardara unas dos horas, en olla expres unos tres cuartos de hora
No hay comentarios:
Publicar un comentario