Ingredientes:
- 1 kg de coliflor,
- 4 dientes de ajo,
- pimentón dulce o picante,
- aceite,
- sal,
- vinagre.
Elaboración:
- Preparamos todos los ingredientes , esta vez en mi caso es con coliflor congelada.
- Si lo haces con coliflor fresca separa los ramilletes. Cuece en agua con sal , y un chorrito de leche.
- Solo cuando el agua empiece a hervir, añadiremos la coliflor, pondremos la tapa de la cazuela, de manera que quede semiabierta y dejamos cocer unos 15 minutos. depende del tamaño, si no deja un poco mas, hasta que este a tu gusto). En olla a presión dejaremos unos 7 minutos.
- En una sartén ponemos un poco de aceite, freímos los dientes de ajo laminados. Cuando estén dorados retiramos la sartén del fuego, añadimos el pimentón que puede ser dulce o picante, removemos bien cuidado que no se queme porque si no amargaría. Añadimos un chorrito de vinagre. Damos unas vueltas y echamos encima de la coliflo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario