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lunes, 23 de febrero de 2015

arroz a la madrileña


INGREDIENTES:

1/2 Kg de cocido ,
10 medidas de arroz
16 medidas de caldo de cocido
2 dientes de ajo
sal
aceite


PREPARACIÓN :

Lo  primero es tener hecho un cocido madrileño , o en su defecto usar un bote de cocido precocinado , no es lo mismo pero sirve . Como a mi me quedaba poco chorizo y poca morcilla , he cocido una de cada en un poco de agua que luego he utilizado .

 En una cazuela ponemos un poco de agua , un chorizo y una morcilla y dejamos cocer 5 minutos . Reservamos



 En una sartén  ponemos un poco de aceite y los ajos pelados




Cuando estén dorados añadimos el arroz



Rehogamos bien


Mientras se rehoga cortamos la morcilla y el chorizo que hemos hervido


Y cuando esté rehogado añadimos los garbanzos , los chorizos , la carne y la morcilla todo ello cortado a cuadraditos . Mezclamos bien



 Mientras vamos poniendo el caldo a calentar ,






 cuando hierva lo echamos en la olla con el arroz






Cerramos la olla , y cuando la válvula empiece a dar vueltas , contamos 7 minutos . Apagamos el fuego quitamos la válvula y dejamos otro minuto con la olla cerrada . Abrimos la olla y servimos .



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