1/2 Kg de cocido ,
10 medidas de arroz
16 medidas de caldo de cocido
2 dientes de ajo
sal
aceite
PREPARACIÓN :
Lo primero es tener hecho un cocido madrileño , o en su defecto usar un bote de cocido precocinado , no es lo mismo pero sirve . Como a mi me quedaba poco chorizo y poca morcilla , he cocido una de cada en un poco de agua que luego he utilizado .
En una cazuela ponemos un poco de agua , un chorizo y una morcilla y dejamos cocer 5 minutos . Reservamos
En una sartén ponemos un poco de aceite y los ajos pelados
Cuando estén dorados añadimos el arroz
Rehogamos bien
Mientras se rehoga cortamos la morcilla y el chorizo que hemos hervido
Y cuando esté rehogado añadimos los garbanzos , los chorizos , la carne y la morcilla todo ello cortado a cuadraditos . Mezclamos bien
Mientras vamos poniendo el caldo a calentar ,
cuando hierva lo echamos en la olla con el arroz
Cerramos la olla , y cuando la válvula empiece a dar vueltas , contamos 7 minutos . Apagamos el fuego quitamos la válvula y dejamos otro minuto con la olla cerrada . Abrimos la olla y servimos .
¡Que bueno Blanca, debe estar riquisimo. Besitos.
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