>
Mi hija Macarena me habló de un plato que les hacía su amigo Duvi y me dijo que lo hiciera en casa , al principio me pareció una mezcla extraña , pero tengo que reconocer que me ha gustado .
INGREDIENTES
8 medidas de arroz
12 medidas de agua
2 dientes de ajo
500Gr de carne picada
salsa de tomate , orégano ,sal y aceite
PREPARACIÓN
1º Ponemos en una sartén un poco de aceite y doramos los ajos , cuando están dorados añadimos el arroz y rehogamos bien .
2º Mientras en la olla ponemos el agua con sal, cuando empieza a hervir añadimos el arroz movemos bien y cerramos la olla . Cuando la válvula empiece a girar contamos 7 minutos y quitamos del fuego, abrimos la olla y reservamos el arroz
3º En la misma sartén que hemos rehogado el arroz , echamos la carne picada salpimentamos y dejamos que se haga cuando ya esté en su punto añadimos la salsa de tomate y removemos bien. Aquí si se quiere se le añade un poco de orégano
4º emplatamos poniendo un poco de arroz con la carne y si se quiere un plato más consistente añadir un huevo frito
martes, 24 de febrero de 2015
Arroz Duvi
Mi hija Macarena me habló de un plato que les hacía su amigo Duvi y me dijo que lo hiciera en casa , al principio me pareció una mezcla extraña , pero tengo que reconocer que me ha gustado .
INGREDIENTES
8 medidas de arroz
12 medidas de agua
2 dientes de ajo
500Gr de carne picada
salsa de tomate , orégano ,sal y aceite
PREPARACIÓN
1º Ponemos en una sartén un poco de aceite y doramos los ajos , cuando están dorados añadimos el arroz y rehogamos bien .
2º Mientras en la olla ponemos el agua con sal, cuando empieza a hervir añadimos el arroz movemos bien y cerramos la olla . Cuando la válvula empiece a girar contamos 7 minutos y quitamos del fuego, abrimos la olla y reservamos el arroz
3º En la misma sartén que hemos rehogado el arroz , echamos la carne picada salpimentamos y dejamos que se haga cuando ya esté en su punto añadimos la salsa de tomate y removemos bien. Aquí si se quiere se le añade un poco de orégano
4º emplatamos poniendo un poco de arroz con la carne y si se quiere un plato más consistente añadir un huevo frito
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario