>
INGREDIENTES:
250 gr de harina
150 gr de mantequilla
1 huevo
100 gr de azúcar moreno
20 gr de azúcar blanca
5 gr de bicarbonato
1 cucharada sopera de jengibre
1 cucharada sopera de canela
una pizca de sal
PREPARACIÓN :
En un bol ponemos la mantequilla blanda y el huevo
En otro bol tamizamos la harina , echamos los dos tipos de azúcar , el jengibre, la canela, el bicarbonato y la pizca de sal ( también puedes poner mantequilla con sal y entonces no eches sal a la mezcla )
Mezclamos bien todo . Pre-calentamos el horno a 180º . Hacemos montoncitos con la masa colocamos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear
También puedes darle la forma que tu quieras con un corta pastas , dejando separación entre una y otra , ya que al hornearse se expanden
Dejamos unos 15 minutos o hasta que veas que la galleta empieza a dorarse
FUENTE: de la Vega cakes
viernes, 8 de julio de 2016
Galletas de jengibre y canela
INGREDIENTES:
250 gr de harina
150 gr de mantequilla
1 huevo
100 gr de azúcar moreno
20 gr de azúcar blanca
5 gr de bicarbonato
1 cucharada sopera de jengibre
1 cucharada sopera de canela
una pizca de sal
PREPARACIÓN :
En un bol ponemos la mantequilla blanda y el huevo
En otro bol tamizamos la harina , echamos los dos tipos de azúcar , el jengibre, la canela, el bicarbonato y la pizca de sal ( también puedes poner mantequilla con sal y entonces no eches sal a la mezcla )
Mezclamos bien todo . Pre-calentamos el horno a 180º . Hacemos montoncitos con la masa colocamos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear
También puedes darle la forma que tu quieras con un corta pastas , dejando separación entre una y otra , ya que al hornearse se expanden
Dejamos unos 15 minutos o hasta que veas que la galleta empieza a dorarse
FUENTE: de la Vega cakes
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario