>

viernes, 8 de julio de 2016

Galletas de jengibre y canela



INGREDIENTES:

250  gr de harina

150 gr de mantequilla

1 huevo

100 gr de azúcar moreno

20 gr de azúcar blanca

5 gr de bicarbonato

1 cucharada sopera de jengibre

1 cucharada sopera de canela

una pizca de sal


PREPARACIÓN :

En un bol ponemos la mantequilla blanda y el huevo


En otro bol tamizamos la harina , echamos los dos tipos de azúcar , el jengibre, la canela, el bicarbonato y la pizca de sal ( también puedes poner mantequilla con sal y entonces no eches sal a la mezcla )



Mezclamos bien todo . Pre-calentamos el horno a 180º . Hacemos montoncitos con la masa colocamos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear



También puedes darle la forma que tu quieras con un corta pastas , dejando separación entre una y otra , ya que al hornearse se expanden


Dejamos unos 15 minutos o hasta que veas que la galleta empieza a dorarse



FUENTE: de la Vega cakes

No hay comentarios:

Publicar un comentario