>
El sábado celebró mi hijo su cumple , tenía 60 invitados , éramos de todas las edades , desde gente de mi edad , a los amigos de mi hijo , o los hijos de los amigos . Entre otras muchas cosas hicimos polos tricolor que con estos calores vienen muy bien
INGREDIENTES:
sandía
melón piel de sapo
melón amarillo
PREPARACIÓN :
Trituramos las frutas por separado y vamos poniendo en distintos cacharros
Como teníamos que hacer tantos , esta vez en lugar de usar moldes para polos hemos utilizado vasitos de papel . Ponemos un poco del triturado de sandia en el fondo del vaso y lo metemos en el congelador 5 minutos
Sacamos del congelador y añadimos el preparado de melón piel de sapo . Metemos otro poco en el congelador para que no se nos mezclen
Volvemos a sacar y echamos por último el preparado de melón amarillo
Volvemos a medio congelar , y antes de que se congele del todo ponemos los palos
Introducimos de nuevo en el congelador hasta el momento de servirlos . Para sacarlo del vasito simplemente tira del palo y si ves que no sale con facilidad , puedes meterlo brevemente en agua caliente .
lunes, 18 de julio de 2016
Polos tricolor
El sábado celebró mi hijo su cumple , tenía 60 invitados , éramos de todas las edades , desde gente de mi edad , a los amigos de mi hijo , o los hijos de los amigos . Entre otras muchas cosas hicimos polos tricolor que con estos calores vienen muy bien
INGREDIENTES:
sandía
melón piel de sapo
melón amarillo
PREPARACIÓN :
Trituramos las frutas por separado y vamos poniendo en distintos cacharros
Como teníamos que hacer tantos , esta vez en lugar de usar moldes para polos hemos utilizado vasitos de papel . Ponemos un poco del triturado de sandia en el fondo del vaso y lo metemos en el congelador 5 minutos
Sacamos del congelador y añadimos el preparado de melón piel de sapo . Metemos otro poco en el congelador para que no se nos mezclen
Volvemos a sacar y echamos por último el preparado de melón amarillo
Volvemos a medio congelar , y antes de que se congele del todo ponemos los palos
Introducimos de nuevo en el congelador hasta el momento de servirlos . Para sacarlo del vasito simplemente tira del palo y si ves que no sale con facilidad , puedes meterlo brevemente en agua caliente .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario