>
INGREDIENTES:
1 kg de gambones congelados o frescos
2 aguacates
lechuga
salsa rosa
PREPARACIÓN :
Ponemos a cocer los gambones en abundante agua con sal
Mientras se cuecen cortamos la lechuga en juliana fina . Reservamos
Pelamos los aguacates , partimos por la mitad y sacamos el hueso
Cortamos en dados . Reservamos
Sacamos los gambones del agua , escurrimos y enfriamos con agua helada para cortar la cocción
Cuando estén fríos los pelamos
Cortamos a cuadraditos mas o menos del mismo tamaño que el aguacate
En un bol ponemos los gambones junto con el aguacate
Añadimos la salsa rosa
Mezclamos bien todos los ingredientes
En la copa ponemos hielo picado
Sobre este colocamos el recipiente donde va a ir el coctail . En la base ponemos un lecho de lechuga
Encima de la lechuga , ponemos parte de la mezcla de gambones y aguacate
Ponemos un trozo de gambón encima
y rodeamos con trozos de aguacate
Metemos en la nevera tapado con papel film hasta la hora de servir
sábado, 2 de julio de 2016
Coctail de gambones y aguacate
INGREDIENTES:
1 kg de gambones congelados o frescos
2 aguacates
lechuga
salsa rosa
PREPARACIÓN :
Ponemos a cocer los gambones en abundante agua con sal
Mientras se cuecen cortamos la lechuga en juliana fina . Reservamos
Pelamos los aguacates , partimos por la mitad y sacamos el hueso
Cortamos en dados . Reservamos
Sacamos los gambones del agua , escurrimos y enfriamos con agua helada para cortar la cocción
Cuando estén fríos los pelamos
Cortamos a cuadraditos mas o menos del mismo tamaño que el aguacate
En un bol ponemos los gambones junto con el aguacate
Añadimos la salsa rosa
Mezclamos bien todos los ingredientes
En la copa ponemos hielo picado
Sobre este colocamos el recipiente donde va a ir el coctail . En la base ponemos un lecho de lechuga
Encima de la lechuga , ponemos parte de la mezcla de gambones y aguacate
Ponemos un trozo de gambón encima
y rodeamos con trozos de aguacate
Metemos en la nevera tapado con papel film hasta la hora de servir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario