>

sábado, 2 de julio de 2016

Coctail de gambones y aguacate



INGREDIENTES:

1 kg de gambones congelados o frescos

2 aguacates

lechuga

salsa rosa



PREPARACIÓN :

Ponemos a cocer los gambones en abundante agua con sal



Mientras se cuecen cortamos la lechuga en juliana fina . Reservamos


Pelamos los aguacates , partimos por la mitad y sacamos el hueso



Cortamos en dados . Reservamos



Sacamos los gambones del agua , escurrimos y enfriamos con agua helada para cortar la cocción


Cuando estén fríos los pelamos



Cortamos a cuadraditos mas o menos del mismo tamaño que el aguacate



En un bol ponemos los gambones junto con el aguacate


Añadimos la salsa rosa



Mezclamos bien todos los ingredientes


En la copa ponemos hielo picado


Sobre este colocamos el recipiente donde va a ir el coctail . En la base ponemos un lecho de lechuga


Encima de la lechuga , ponemos parte de la mezcla de gambones y aguacate


Ponemos un trozo de gambón encima



y rodeamos con trozos de aguacate


Metemos en la nevera tapado con papel film hasta la hora de servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario