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Mi amiga Mamen , estuvo hace un par de años en la India . Un día nos invitó a cenar a su casa y nos hizo este maravilloso pollo . Nos comentó que estuvo buscando un libro donde viniera esta receta , y compro la especia india ( tandoon Chicken ) . Me gustó tanto que como es lógico le pedí la receta . El otro día vino ella a ver el partido a mi casa , y me trajo no solo la receta , si no que también me trajo un botecito con la especia . Y ahora me toca a mi hacer la receta
INGREDIENTES:
4 muslos con contramuslos deshuesados
1 litro de caldo de verdura
1 cebolla pequeña o media grande
sal
un poco de azúcar
1/2 cucharadita de pasta de ajo
1 cucharadita de pasta de jengibre
1/2 cucharadita de comino
cilantro
una pizca de polvos de la india ( tandoon Chicken )
4 cucharadas de nata
40 gr de mantequilla
1 bote de tomate natural pequeño
No os asustéis al ver la lista de ingredientes , veréis que fácil es de hacer .
PREPARACIÓN :
1º Cortamos el pollo en trozos , cocemos en caldo de verduras ( reservamos 125cc ) con sal , unos 6 minutos en la olla
2º Mientras se va cociendo el pollo , en una cazuela ponemos un poco de aceite , y pochamos la cebolla
3º Sacamos el pollo de la olla , y colamos desechamos el caldo ya que estará lleno de grasa . Reservamos
4º Cuando la cebolla esté pochada añadimos el bote de tomate . Dejamos hacer unos 10 minutos
5º Añadimos entonces las especias
6º Mezclamos bien y añadimos la nata, la mantequilla y los 125 ml de caldo que teníamos reservado
7º Removemos hasta que veamos que la mantequilla se ha deshecho
8º Añadimos los trozos de pollo y dejamos cocer unos 2-3 minutos mas
NOTA
Ten cuidado a la hora de echar el polvo indio ya que pica mucho , es mejor que eches un poco y pruebes hasta conseguir , el grado de picante que desees
viernes, 1 de julio de 2016
Pollo tandoon Chicken
Mi amiga Mamen , estuvo hace un par de años en la India . Un día nos invitó a cenar a su casa y nos hizo este maravilloso pollo . Nos comentó que estuvo buscando un libro donde viniera esta receta , y compro la especia india ( tandoon Chicken ) . Me gustó tanto que como es lógico le pedí la receta . El otro día vino ella a ver el partido a mi casa , y me trajo no solo la receta , si no que también me trajo un botecito con la especia . Y ahora me toca a mi hacer la receta
INGREDIENTES:
4 muslos con contramuslos deshuesados
1 litro de caldo de verdura
1 cebolla pequeña o media grande
sal
un poco de azúcar
1/2 cucharadita de pasta de ajo
1 cucharadita de pasta de jengibre
1/2 cucharadita de comino
cilantro
una pizca de polvos de la india ( tandoon Chicken )
4 cucharadas de nata
40 gr de mantequilla
1 bote de tomate natural pequeño
No os asustéis al ver la lista de ingredientes , veréis que fácil es de hacer .
PREPARACIÓN :
1º Cortamos el pollo en trozos , cocemos en caldo de verduras ( reservamos 125cc ) con sal , unos 6 minutos en la olla
2º Mientras se va cociendo el pollo , en una cazuela ponemos un poco de aceite , y pochamos la cebolla
3º Sacamos el pollo de la olla , y colamos desechamos el caldo ya que estará lleno de grasa . Reservamos
4º Cuando la cebolla esté pochada añadimos el bote de tomate . Dejamos hacer unos 10 minutos
5º Añadimos entonces las especias
6º Mezclamos bien y añadimos la nata, la mantequilla y los 125 ml de caldo que teníamos reservado
7º Removemos hasta que veamos que la mantequilla se ha deshecho
8º Añadimos los trozos de pollo y dejamos cocer unos 2-3 minutos mas
NOTA
Ten cuidado a la hora de echar el polvo indio ya que pica mucho , es mejor que eches un poco y pruebes hasta conseguir , el grado de picante que desees
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