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El Tom Collins es el coctel de ginebra mas refrescante . Una de las teorías de su origen , señalan a un barman londinense llamado John Collins que en el siglo XIX preparó este coctel
INGREDIENTES:
60 ml de ginebra
30 ml de zumo de limón
1 cucharadita de azúcar
gaseosa
limón y hierbabuena ( opcional para decorar )
hielo picado
PREPARACIÓN :
Se utiliza un vaso de tubo o vaso Collins . Primero mezclamos la ginebra , el zumo de limón y el azúcar . Luego colocamos el hielo picado en el vaso , vertemos la mezcla de ginebra , zumo de limón y azúcar y rellenamos con la gaseosa . Adornamos con una rodaja de limón y si quieres unas hojas de hierbabuena
domingo, 17 de julio de 2016
Tom Collins
El Tom Collins es el coctel de ginebra mas refrescante . Una de las teorías de su origen , señalan a un barman londinense llamado John Collins que en el siglo XIX preparó este coctel
INGREDIENTES:
60 ml de ginebra
30 ml de zumo de limón
1 cucharadita de azúcar
gaseosa
limón y hierbabuena ( opcional para decorar )
hielo picado
PREPARACIÓN :
Se utiliza un vaso de tubo o vaso Collins . Primero mezclamos la ginebra , el zumo de limón y el azúcar . Luego colocamos el hielo picado en el vaso , vertemos la mezcla de ginebra , zumo de limón y azúcar y rellenamos con la gaseosa . Adornamos con una rodaja de limón y si quieres unas hojas de hierbabuena
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