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Todos los meses tenemos que asaltar un blog en el reto # asaltablogs . Este mes teníamos que asaltar a Mabel´s Kitchen , teía tantas recetas buenas que no sabía por cual decidirme , al final me decidí por unas magdalenas de nata magdalenas-de-nata- , pero me quede con unas cuantas ideas , y una de ellas es esta crema de guisantes que me llamó la atención por ponerle hierbabuena , y quería probarla .
INGREDIENTES:
600 gr de guisantes congelados
1 zanahoria mediana
1 trozo de puerro ( solo la parte blanca)
1 trozo de apio
1 l de caldo de pollo
1 puñado de hierbabuena
1 cs de aceite
sal
PREPARACIÓN :
Troceamos el puerro , la zanahoria y el apio
En una cazuela ponemos el aceite y rehogamos las verduras , hasta que estén blandas
Añadimos el caldo y llevamos a ebullición
Cuando hierva añadimos los guisantes congelados .
Cuando vuelva a hervir ,bajamos el fuego y dejamos 10 minutos más
Pasado el tiempo , retiramos del fuego , y ponemos la hierbabuena , dejamos un par de minutos para que tome el sabor
Trituramos bien hasta conseguir una crema homogénea . Rectificamos de sal . Y llevamos de nuevo a ebullición
Servimos y adornamos con hierbabuena
Una crema realmente deliciosa que no tenéis que dejar de probar
lunes, 3 de octubre de 2016
Crema de guisantes con hierbabuena
Todos los meses tenemos que asaltar un blog en el reto # asaltablogs . Este mes teníamos que asaltar a Mabel´s Kitchen , teía tantas recetas buenas que no sabía por cual decidirme , al final me decidí por unas magdalenas de nata magdalenas-de-nata- , pero me quede con unas cuantas ideas , y una de ellas es esta crema de guisantes que me llamó la atención por ponerle hierbabuena , y quería probarla .
INGREDIENTES:
600 gr de guisantes congelados
1 zanahoria mediana
1 trozo de puerro ( solo la parte blanca)
1 trozo de apio
1 l de caldo de pollo
1 puñado de hierbabuena
1 cs de aceite
sal
PREPARACIÓN :
Troceamos el puerro , la zanahoria y el apio
En una cazuela ponemos el aceite y rehogamos las verduras , hasta que estén blandas
Añadimos el caldo y llevamos a ebullición
Cuando hierva añadimos los guisantes congelados .
Cuando vuelva a hervir ,bajamos el fuego y dejamos 10 minutos más
Pasado el tiempo , retiramos del fuego , y ponemos la hierbabuena , dejamos un par de minutos para que tome el sabor
Trituramos bien hasta conseguir una crema homogénea . Rectificamos de sal . Y llevamos de nuevo a ebullición
Servimos y adornamos con hierbabuena
Una crema realmente deliciosa que no tenéis que dejar de probar
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Esta me la apunto que en casa son muy de cuchara. Muy buen asalto Blanca. Besitos
ResponderEliminarMónica en realidad esta es gracias al asalto , pero mi asalto fueron las magdalenas de nata
EliminarUn beso