>
INGREDIENTES:
4 manzanas golden
1-2 ramas de canela
un poco de agua
sacarina o azúcar ( opcional )
PREPARACIÓN :
Pelamos las manzanas , les quitamos el corazón y cortamos a trozos
En una cazuela ponemos un poco de agua , añadimos las manzanas con la canela y dejamos cocer a fuego lento . Si optas por la sacarina o el azúcar añádelo también .
Dejamos cocer hasta que veamos que la manzana está blanda y se ha reducido el liquido , cuidando que no se queme
Batimos las manzanas con la batidora , hasta dejar una crema homogénea
Y ya tenemos lista el puré de manzana . Sirve para acompañar carnes o para tostadas
Si quieres puedes espolvorear un poco de canela en polvo por encima
viernes, 28 de octubre de 2016
Puré de manzana
INGREDIENTES:
4 manzanas golden
1-2 ramas de canela
un poco de agua
sacarina o azúcar ( opcional )
PREPARACIÓN :
Pelamos las manzanas , les quitamos el corazón y cortamos a trozos
En una cazuela ponemos un poco de agua , añadimos las manzanas con la canela y dejamos cocer a fuego lento . Si optas por la sacarina o el azúcar añádelo también .
Dejamos cocer hasta que veamos que la manzana está blanda y se ha reducido el liquido , cuidando que no se queme
Batimos las manzanas con la batidora , hasta dejar una crema homogénea
Y ya tenemos lista el puré de manzana . Sirve para acompañar carnes o para tostadas
Si quieres puedes espolvorear un poco de canela en polvo por encima
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario