>
INGREDIENTES:
cascaras de mandarina
PREPARACIÓN:
Lavamos bien las mandarinas ,pelamos con cuidado de no llevarnos la parte blanca
Ponemos las cascara en una fuente bien extendidas y las dejamos secar . Tambien si quieres cuando el horno esté caliente , pero apagado mete las cascaras para que se sequen mas deprisa
Cuando estén secas ponlas en el vaso de la thermomix tiempo 2 minutos , velocidad progresiva 5-7-9
en el libro te recomiendan que como mínimo pongas 8 naranjas , yo como lo he hecho con mandarinas he puesto 150 gr de cascara seca . Si lo quieres mas grueso déjalo 1 minuto nada mas
Guardar en un frasco con tapa hermética
Este polvo de mandarina se puede emplear en lugar de ralladura de naranja ideal para bizcochos , magdalenas
lunes, 10 de octubre de 2016
Polvo de mandarina
INGREDIENTES:
cascaras de mandarina
PREPARACIÓN:
Lavamos bien las mandarinas ,pelamos con cuidado de no llevarnos la parte blanca
Ponemos las cascara en una fuente bien extendidas y las dejamos secar . Tambien si quieres cuando el horno esté caliente , pero apagado mete las cascaras para que se sequen mas deprisa
Cuando estén secas ponlas en el vaso de la thermomix tiempo 2 minutos , velocidad progresiva 5-7-9
en el libro te recomiendan que como mínimo pongas 8 naranjas , yo como lo he hecho con mandarinas he puesto 150 gr de cascara seca . Si lo quieres mas grueso déjalo 1 minuto nada mas
Guardar en un frasco con tapa hermética
Este polvo de mandarina se puede emplear en lugar de ralladura de naranja ideal para bizcochos , magdalenas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Blanca eres un genio!!!!!que buena idea, ya le he dicho a mi marido que nada de tirar las pieles de las naranjas o mandarinas .Un abrazo
ResponderEliminarCatina y guarda también las cascaras de limón . En mi casa cuando comían mandarinas me decían ahí tienes las cascaras .
EliminarUn beso