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martes, 25 de octubre de 2016

Rellenito de vacuno de pasas y piñones


INGREDIENTES:

1 rellenito de vacuno de pasas y piñones ( ya lo venden a si )

3-4 cebollas

2 pastillas de chocolate negro

350cc de Pedro Ximenez

sal

pimienta

aceite



PREPARACIÓN :

Salpimentamos el rellenito


En la olla ponemos un poco de aceite y sellamos


Mientras se va sellando el rellenito , cortamos las cebollas en juliana


Cuando esté dorado sacamos y reservamos


En el mismo aceite ponemos a pochar la cebolla


Cuando esté bien dorada añadimos el Pedro Ximenez y dejamos evaporar un poco


Añadimos el chocolate y movemos hasta que esté deshecho


Metemos el rellenito


Cerramos la olla y cuando la válvula empiece a dar vueltas contamos 20-25 minutos



Sacamos el rellenito y dejamos enfriar


Cuando esté bien frío , cortamos



Trituramos la salsa


Servimos la carne con la salsa muy caliente


Y acompañamos con puré de patata



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