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martes, 18 de octubre de 2016

Pimientos rojos rellenos con carne a la Bilbaina # La Marquesa de Parabere




Para el reto de la Marquesa de Parabere ,me he decidido por estos pimientos rellenos de carne , también podíamos hacerlos rellenos de bacalao , pero ya los tengo publicados , aunque no son iguales son  muy parecidos . He intentado hacerla tal cual la pone en la receta , pero como siempre he variado alguna cosa . Espero que os gusten





INGREDIENTES:

2-3 pimientos del piquillo para rellenar por persona

250  gr  de carne picada de cerdo

250 gr de carne picada de ternera

50 gr de miga de pan remojada en leche

2 yemas de huevo

1 cebolla grande

2 d de ajo

1 cucharada de perejil fresco

sal y pimienta



SALSA

2 cebollas grandes

1 zanahoria

1 cucharada de concentrado de tomate

1/2 vaso de vino blanco

1 pimiento choricero

harina

azúcar

caldo de carne

aceite

sal y pimienta



PREPARACIÓN DE LA SALSA :

Empezamos con la salsa . Ponemos a remojo el pimiento choricero



En una cazuela ponemos el aceite , la cebolla ,y  la zanahoria



Dejamos que se haga un poco y añadimos  el perejil  muy picadito .



 Antes de que se dore añadimos el pimiento choricero, previamente remojado .cortado en trocitos



Seguidamente añadimos 2 cucharadas de harina



Tostar un poco y añadir el caldo y el vino blanco .



Añade la cucharada de tomate concentrado ,  sal y pimienta  deja cocer , cuando arranque el hervor , baja el fuego y deja que se cueza despacio .Yo lo he dejado como 1/2 hora



RELLENO Y FRITO DE LOS PIMIENTOS:

Pon en remojo la miga de pan con la leche



En una sartén con un poco de aceite añade las cebollas deja que se haga un poco



Agrega entonces los ajos y  dóralo un poco


Añade la carne y dórala



Añade entonces la miga de pan remojada en leche , salpimentar . Remueve bien para que no se pegue a la sartén .


Estará en su punto cuando se forme una bola



Retira del fuego y añade las dos yemas de huevo y el perejil picado  .



Mezcla bien y deja enfriar .



Escurre bien los pimientos , y rellena



Una vez rellenos pasamos por harina y huevo , freímos en aceite bien caliente .( yo no los he frito para evitar tanta grasa )

vamos poniendo en una cazuela amplia , los pimientos



Trituramos la salsa y echamos por encima de los pimientos .Dejamos hervir unos minutos .



Servimos bien calientes .



6 comentarios:

  1. Bueno pues arregle el enlace, no se porque pero el que me enviaste es diferente.
    Los pimientos te quedaron estupendos, a mi me han encantado espero que te hayan gustado. Besitos y gracias por participar.

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    1. Estela , la verdad es que no sé porque no salió e enlace , pues lo hice como siempre ,pero bueno lo importante es que se ha solucionado , y sobre todo lo importante es participar . Los pimientos son una pasada de buenos .

      Un beso

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  2. Una ricura. me encantan como te han quedado. La próxima vez probaré con carne, esta vez me he decantado por la bechamel y el bacalao. Un beso.

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    1. Maribel yo no los hice de bacalao porque ya los tenía publicados muy parecidos , pero desde luego tanto de bacalao como de carne están exquisitos

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  3. Que pimientos más ricos te han quedado Blanca, y con un paso a paso genial!!! Esa salsa tiene que estar deliciosa!!!
    Un bst.

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    1. Mavi si los haces no dejes de poner una buena barra de pan para mojar en la salsa

      Un beso

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