Para el reto de la Marquesa de Parabere ,me he decidido por estos pimientos rellenos de carne , también podíamos hacerlos rellenos de bacalao , pero ya los tengo publicados , aunque no son iguales son muy parecidos . He intentado hacerla tal cual la pone en la receta , pero como siempre he variado alguna cosa . Espero que os gusten
INGREDIENTES:
2-3 pimientos del piquillo para rellenar por persona
250 gr de carne picada de cerdo
250 gr de carne picada de ternera
50 gr de miga de pan remojada en leche
2 yemas de huevo
1 cebolla grande
2 d de ajo
1 cucharada de perejil fresco
sal y pimienta
SALSA
2 cebollas grandes
1 zanahoria
1 cucharada de concentrado de tomate
1/2 vaso de vino blanco
1 pimiento choricero
harina
azúcar
caldo de carne
aceite
sal y pimienta
PREPARACIÓN DE LA SALSA :
Empezamos con la salsa . Ponemos a remojo el pimiento choricero
En una cazuela ponemos el aceite , la cebolla ,y la zanahoria
Dejamos que se haga un poco y añadimos el perejil muy picadito .
Antes de que se dore añadimos el pimiento choricero, previamente remojado .cortado en trocitos
Seguidamente añadimos 2 cucharadas de harina
Tostar un poco y añadir el caldo y el vino blanco .
Añade la cucharada de tomate concentrado , sal y pimienta deja cocer , cuando arranque el hervor , baja el fuego y deja que se cueza despacio .Yo lo he dejado como 1/2 hora
RELLENO Y FRITO DE LOS PIMIENTOS:
Pon en remojo la miga de pan con la leche
En una sartén con un poco de aceite añade las cebollas deja que se haga un poco
Agrega entonces los ajos y dóralo un poco
Añade la carne y dórala
Añade entonces la miga de pan remojada en leche , salpimentar . Remueve bien para que no se pegue a la sartén .
Estará en su punto cuando se forme una bola
Retira del fuego y añade las dos yemas de huevo y el perejil picado .
Mezcla bien y deja enfriar .
Escurre bien los pimientos , y rellena
Una vez rellenos pasamos por harina y huevo , freímos en aceite bien caliente .( yo no los he frito para evitar tanta grasa )
vamos poniendo en una cazuela amplia , los pimientos
Trituramos la salsa y echamos por encima de los pimientos .Dejamos hervir unos minutos .
Servimos bien calientes .
Bueno pues arregle el enlace, no se porque pero el que me enviaste es diferente.
ResponderEliminarLos pimientos te quedaron estupendos, a mi me han encantado espero que te hayan gustado. Besitos y gracias por participar.
Estela , la verdad es que no sé porque no salió e enlace , pues lo hice como siempre ,pero bueno lo importante es que se ha solucionado , y sobre todo lo importante es participar . Los pimientos son una pasada de buenos .
EliminarUn beso
Una ricura. me encantan como te han quedado. La próxima vez probaré con carne, esta vez me he decantado por la bechamel y el bacalao. Un beso.
ResponderEliminarMaribel yo no los hice de bacalao porque ya los tenía publicados muy parecidos , pero desde luego tanto de bacalao como de carne están exquisitos
EliminarQue pimientos más ricos te han quedado Blanca, y con un paso a paso genial!!! Esa salsa tiene que estar deliciosa!!!
ResponderEliminarUn bst.
Mavi si los haces no dejes de poner una buena barra de pan para mojar en la salsa
EliminarUn beso