>

miércoles, 12 de octubre de 2016

Magdalena-bizcochada



¿ Que es una magdalena gigante o un bizcocho ? , pues en realidad son las dos cosas , es la masa de las magdalenas , pero puesta en un molde de bizcocho .

INGREDIENTES:

175 gr de harina

125 gr de azúcar

125 gr de aceite de girasol

50 gr de nata para montar

8 gr de levadura

3 huevos

1cc de polvo de mandarina



PREPARACIÓN:

Batimos los huevos con el azúcar , en la TH con la mariposa puesta , tiempo 7 minutos , temperatura 37º , velocidad 3


Añadimos el polvo de mandarina y programamos 6 minutos , velocidad 3 Sin temperatura


Añadimos la nata y el aceite tiempo 3 minutos , velocidad 2


Tamizamos la harina junto con la levadura



Quitamos la mariposa y añadimos la harina tamizada tiempo 5 segundos , velocidad 6


Dejamos reposar la mezcla durante 10 minutos


Encendemos el horno , temperatura 200º . Vamos forrando un molde y lo pincelamos con aceite de girasol , o pincelamos directamente el molde sin forrar


Pasados los 10 minutos rellenamos el molde .


Cubrimos la superficie con azúcar


Bajamos el horno a 180º y metemos el molde


Dejamos 35 minutos , comprobamos que está hecho cuando el palillo salga limpio ( no abrir el horno nunca antes de los 30 minutos ) . Sacamos y dejamos enfriar



Cuando esté frío desmoldar



Y ya puedes repartir la  magdalena-bizcochada



No hay comentarios:

Publicar un comentario