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¿ Que es una magdalena gigante o un bizcocho ? , pues en realidad son las dos cosas , es la masa de las magdalenas , pero puesta en un molde de bizcocho .
INGREDIENTES:
175 gr de harina
125 gr de azúcar
125 gr de aceite de girasol
50 gr de nata para montar
8 gr de levadura
3 huevos
1cc de polvo de mandarina
PREPARACIÓN:
Batimos los huevos con el azúcar , en la TH con la mariposa puesta , tiempo 7 minutos , temperatura 37º , velocidad 3
Añadimos el polvo de mandarina y programamos 6 minutos , velocidad 3 Sin temperatura
Añadimos la nata y el aceite tiempo 3 minutos , velocidad 2
Tamizamos la harina junto con la levadura
Quitamos la mariposa y añadimos la harina tamizada tiempo 5 segundos , velocidad 6
Dejamos reposar la mezcla durante 10 minutos
Encendemos el horno , temperatura 200º . Vamos forrando un molde y lo pincelamos con aceite de girasol , o pincelamos directamente el molde sin forrar
Pasados los 10 minutos rellenamos el molde .
Cubrimos la superficie con azúcar
Bajamos el horno a 180º y metemos el molde
Dejamos 35 minutos , comprobamos que está hecho cuando el palillo salga limpio ( no abrir el horno nunca antes de los 30 minutos ) . Sacamos y dejamos enfriar
Cuando esté frío desmoldar
Y ya puedes repartir la magdalena-bizcochada
miércoles, 12 de octubre de 2016
Magdalena-bizcochada
¿ Que es una magdalena gigante o un bizcocho ? , pues en realidad son las dos cosas , es la masa de las magdalenas , pero puesta en un molde de bizcocho .
INGREDIENTES:
175 gr de harina
125 gr de azúcar
125 gr de aceite de girasol
50 gr de nata para montar
8 gr de levadura
3 huevos
1cc de polvo de mandarina
PREPARACIÓN:
Batimos los huevos con el azúcar , en la TH con la mariposa puesta , tiempo 7 minutos , temperatura 37º , velocidad 3
Añadimos el polvo de mandarina y programamos 6 minutos , velocidad 3 Sin temperatura
Añadimos la nata y el aceite tiempo 3 minutos , velocidad 2
Tamizamos la harina junto con la levadura
Quitamos la mariposa y añadimos la harina tamizada tiempo 5 segundos , velocidad 6
Dejamos reposar la mezcla durante 10 minutos
Encendemos el horno , temperatura 200º . Vamos forrando un molde y lo pincelamos con aceite de girasol , o pincelamos directamente el molde sin forrar
Pasados los 10 minutos rellenamos el molde .
Cubrimos la superficie con azúcar
Bajamos el horno a 180º y metemos el molde
Dejamos 35 minutos , comprobamos que está hecho cuando el palillo salga limpio ( no abrir el horno nunca antes de los 30 minutos ) . Sacamos y dejamos enfriar
Cuando esté frío desmoldar
Y ya puedes repartir la magdalena-bizcochada
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