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lunes, 24 de octubre de 2016

Magdalenas rellenas de chocolate



INGREDIENTES:

175 gr de harina

125 gr de azúcar

125 gr de aceite de girasol

3 huevos

50 gr de nata para montar

8 gr de levadura

ralladura de mandarina

nocilla


PREPARACIÓN:

Ponemos la mariposa en el vaso de la thermomix , echamos los huevos junto con el azúcar 7 minutos , velocidad 3 temperatura 37º


Mientras tamizamos la harina junto a la levadura


Añadimos la ralladura de mandarina y programamos 6 minutos, velocidad 3


Añadimos la nata y el aceite 3 minutos velocidad 2


Quitamos la mariposa , echamos la harina y levadura tamizadas programamos 6 segundos velocidad 5


Dejamos reposar la mezcla 10 minutos . Mientras ponemos el horno a 200º


Mientras se calienta el horno , vamos rellenando las cápsulas poniendo una primera capa de la masa


Ponemos la nocilla ( la cantidad que quieras )


Ponemos otra capa de la masa de las magdalenas para cubrir el chocolate


Espolvoreamos la superficie con una buena cantidad de azúcar


Cuando el horno esté caliente bajamos a 180º , metemos las magdalenas hasta que veamos que están doradas y que el palillo sale limpio


Sacamos , y dejamos enfriar


Las puedes guardar en una bolsa de plástico o en una caja metálica para que se conserven mejor , aunque en mi casa no hace falta pues se las comen nada mas sacarlas del horno




2 comentarios:

  1. Por fuera se ven espectaculares, tan amarillitas y con ese copete azucarado...Ummmm...Buenísimas!...Pero es que con ese relleno ya..no hay quién se resista! =)
    Un abrazo guapa.

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    Respuestas
    1. Muchas gracias Cuky´s , la verdad es que lo amarillito es gracias a la ralladura de naranja , y el toque de chocolate queda estupendo

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