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INGREDIENTES:
175 gr de harina
125 gr de azúcar
125 gr de aceite de girasol
3 huevos
50 gr de nata para montar
8 gr de levadura
ralladura de mandarina
nocilla
PREPARACIÓN:
Ponemos la mariposa en el vaso de la thermomix , echamos los huevos junto con el azúcar 7 minutos , velocidad 3 temperatura 37º
Mientras tamizamos la harina junto a la levadura
Añadimos la ralladura de mandarina y programamos 6 minutos, velocidad 3
Añadimos la nata y el aceite 3 minutos velocidad 2
Quitamos la mariposa , echamos la harina y levadura tamizadas programamos 6 segundos velocidad 5
Dejamos reposar la mezcla 10 minutos . Mientras ponemos el horno a 200º
Mientras se calienta el horno , vamos rellenando las cápsulas poniendo una primera capa de la masa
Ponemos la nocilla ( la cantidad que quieras )
Ponemos otra capa de la masa de las magdalenas para cubrir el chocolate
Espolvoreamos la superficie con una buena cantidad de azúcar
Cuando el horno esté caliente bajamos a 180º , metemos las magdalenas hasta que veamos que están doradas y que el palillo sale limpio
Sacamos , y dejamos enfriar
Las puedes guardar en una bolsa de plástico o en una caja metálica para que se conserven mejor , aunque en mi casa no hace falta pues se las comen nada mas sacarlas del horno
lunes, 24 de octubre de 2016
Magdalenas rellenas de chocolate
INGREDIENTES:
175 gr de harina
125 gr de azúcar
125 gr de aceite de girasol
3 huevos
50 gr de nata para montar
8 gr de levadura
ralladura de mandarina
nocilla
PREPARACIÓN:
Ponemos la mariposa en el vaso de la thermomix , echamos los huevos junto con el azúcar 7 minutos , velocidad 3 temperatura 37º
Mientras tamizamos la harina junto a la levadura
Añadimos la ralladura de mandarina y programamos 6 minutos, velocidad 3
Añadimos la nata y el aceite 3 minutos velocidad 2
Quitamos la mariposa , echamos la harina y levadura tamizadas programamos 6 segundos velocidad 5
Dejamos reposar la mezcla 10 minutos . Mientras ponemos el horno a 200º
Mientras se calienta el horno , vamos rellenando las cápsulas poniendo una primera capa de la masa
Ponemos la nocilla ( la cantidad que quieras )
Ponemos otra capa de la masa de las magdalenas para cubrir el chocolate
Espolvoreamos la superficie con una buena cantidad de azúcar
Cuando el horno esté caliente bajamos a 180º , metemos las magdalenas hasta que veamos que están doradas y que el palillo sale limpio
Sacamos , y dejamos enfriar
Las puedes guardar en una bolsa de plástico o en una caja metálica para que se conserven mejor , aunque en mi casa no hace falta pues se las comen nada mas sacarlas del horno
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Por fuera se ven espectaculares, tan amarillitas y con ese copete azucarado...Ummmm...Buenísimas!...Pero es que con ese relleno ya..no hay quién se resista! =)
ResponderEliminarUn abrazo guapa.
Muchas gracias Cuky´s , la verdad es que lo amarillito es gracias a la ralladura de naranja , y el toque de chocolate queda estupendo
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