>

domingo, 2 de octubre de 2016

Mermelada de tomates verdes



Esta receta tiene un montón de años ,la hice en Noviembre del 2010 , de ahi que las fotos no sean nada buenas pero bueno lo que importa es el contenido , y cuando vuelva a hacerla , intentaré acordarme de hacer fotos o nuevas . ¿ o dejaré pasar otros 6 años ?

INGREDIENTES:

750 gr de tomates verdes

1 cucharada de zumo de limón

500 gr de azúcar



PREPARACIÓN:

1º Lavar los tomates , hacerles un corte en la base y escaldarlos 30 segundos con agua hirviendo  .pelar los tomates , cortarlos en cuartos y ponerlos en el vaso de la TH , junto con el limón programar 4 segundos velocidad 4 


Añade el azúcar y programa 30 minutos , temperatura varoma , velocidad 1 , colocar el cestillo encima de la tapa del vaso  , para que evapore y no salpique 



Guardar en frascos y hacer el vacío si no se va a consumir enseguida . Es ideal para acompañar patés 



No hay comentarios:

Publicar un comentario