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INGREDIENTES:
2 huevos duros
150 gr de queso con nueces
30 gr de cebolla
50 gr de aceite
100 gr de mantequilla
170 gr de harina
800 gr de leche
nuez moscada y sal
PREPARACIÓN :
Poner en el vaso el aceite , la mantequilla y la cebolla , programar 3 minutos , temperatura 100º , velocidad 5 . Añadir la harina y programar 2 minutos , temperatura 90º , velocidad 4 .
Incorpora la leche , nuez moscada , y sal . Mezclar 10 segundos en velocidad 8 para que quede todo homogéneo y programar a continuación 7 minutos , temperatura 90º , velocidad 2 1/2 .
Añadir por el bocal el queso con nueces . Cuando pare la máquina , deja reposar unos segundos sin bajar el vaso . Incorpora el huevo cocido picado y mezcla con la espátula .
Vierte la mezcla en una fuente
Tápala con papel film pegando este a la besamel para que no haga costra , y cuando esté fría métela en la nevera
Yo la suelo dejar de un día para otro . Pasado el tiempo que la besamel tenga ya la consistencia , formamos las croquetas
Las pasamos por harina, huevo y pan rallado
Una vez que tengamos todas las croquetas rebozadas , podemos hacer dos cosas :
1º las puedes guardar tal cual en el congelador , hasta el momento de utilizarlas
2º Puedes freírlas y servirlas
lunes, 14 de diciembre de 2015
Croquetas de queso con nueces
INGREDIENTES:
2 huevos duros
150 gr de queso con nueces
30 gr de cebolla
50 gr de aceite
100 gr de mantequilla
170 gr de harina
800 gr de leche
nuez moscada y sal
PREPARACIÓN :
Poner en el vaso el aceite , la mantequilla y la cebolla , programar 3 minutos , temperatura 100º , velocidad 5 . Añadir la harina y programar 2 minutos , temperatura 90º , velocidad 4 .
Incorpora la leche , nuez moscada , y sal . Mezclar 10 segundos en velocidad 8 para que quede todo homogéneo y programar a continuación 7 minutos , temperatura 90º , velocidad 2 1/2 .
Añadir por el bocal el queso con nueces . Cuando pare la máquina , deja reposar unos segundos sin bajar el vaso . Incorpora el huevo cocido picado y mezcla con la espátula .
Vierte la mezcla en una fuente
Tápala con papel film pegando este a la besamel para que no haga costra , y cuando esté fría métela en la nevera
Yo la suelo dejar de un día para otro . Pasado el tiempo que la besamel tenga ya la consistencia , formamos las croquetas
Las pasamos por harina, huevo y pan rallado
Una vez que tengamos todas las croquetas rebozadas , podemos hacer dos cosas :
1º las puedes guardar tal cual en el congelador , hasta el momento de utilizarlas
2º Puedes freírlas y servirlas
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