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Aunque ya hace un año que hice estos bombones , me he dado cuenta que no los tenia puestos en el blog . Hoy recupero la receta y publico
INGREDIENTES :
1 tableta de chocolate negro postres
praliné de avellanas
http://lasrecetasdeblinky.blogspot.com.es/2015/03/turron-de-chocolate-con-praline-de.HTML
PREPARACIÓN :
Fundimos el chocolate al baño maría . Rellenamos los moldes de bombones hasta arriba .
Golpeamos ligeramente el molde , para que el chocolate se asiente bien . Metemos un minuto en la nevera , sacamos y volcamos el molde sobre una rejilla , para que caiga el chocolate sobrante . Dejamos unos 10-15 minutos para que el chocolate se endurezca .
Cuando el chocolate esté duro , con ayuda de una cucharilla , vamos rellenando con el praliné , sin llegar al borde , volvemos a meter en la nevera una media hora , para que endurezca el praliné .
Pasado el tiempo cubrimos los bombones , con mas chocolate y alisamos bien con una lengua para quitar el exceso de chocolate . Los metemos en el congelador hasta el momento de consumirlos .
NOTA yo los meto en el congelador , porque de esta manera se pueden desmoldar con facilidad .
domingo, 13 de diciembre de 2015
Bombones rellenos de praliné
Aunque ya hace un año que hice estos bombones , me he dado cuenta que no los tenia puestos en el blog . Hoy recupero la receta y publico
INGREDIENTES :
1 tableta de chocolate negro postres
praliné de avellanas
http://lasrecetasdeblinky.blogspot.com.es/2015/03/turron-de-chocolate-con-praline-de.HTML
PREPARACIÓN :
Fundimos el chocolate al baño maría . Rellenamos los moldes de bombones hasta arriba .
Golpeamos ligeramente el molde , para que el chocolate se asiente bien . Metemos un minuto en la nevera , sacamos y volcamos el molde sobre una rejilla , para que caiga el chocolate sobrante . Dejamos unos 10-15 minutos para que el chocolate se endurezca .
Cuando el chocolate esté duro , con ayuda de una cucharilla , vamos rellenando con el praliné , sin llegar al borde , volvemos a meter en la nevera una media hora , para que endurezca el praliné .
Pasado el tiempo cubrimos los bombones , con mas chocolate y alisamos bien con una lengua para quitar el exceso de chocolate . Los metemos en el congelador hasta el momento de consumirlos .
NOTA yo los meto en el congelador , porque de esta manera se pueden desmoldar con facilidad .
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