>
INGREDIENTES:
2 doradas de ración
2 patatas grandes
2 pimientos rojos
vino blanco
aceite y sal
PREPARACIÓN :
Mandamos al pescadero que nos prepare la lubina para hacer al horno , es decir que le quite las vísceras y las escamas .
Lavamos , pelamos y cortamos en rodajas las patatas . Reservamos .
Lavamos y quitamos las semillas a los pimientos y cortamos en tiras .
En una sartén ponemos aceite y freímos las patatas y los pimientos , a fuego lento unos 5 minutos . Dejamos todo a medio hacer .
Escurrimos de aceite y colocamos un lecho de patatas y pimientos , en una fuente apta para horno
Ponemos las doradas , sazonadas con aceite , ajo y perejil y regamos con vino blanco
Metemos en el horno a 180º unos 20- 25 minutos todo depende de cada horno
Sacamos y servimos caliente , acompañadas de las patatas y los pimientos
lunes, 14 de diciembre de 2015
Dorada al horno con pimientos y patatas
INGREDIENTES:
2 doradas de ración
2 patatas grandes
2 pimientos rojos
vino blanco
aceite y sal
PREPARACIÓN :
Mandamos al pescadero que nos prepare la lubina para hacer al horno , es decir que le quite las vísceras y las escamas .
Lavamos , pelamos y cortamos en rodajas las patatas . Reservamos .
Lavamos y quitamos las semillas a los pimientos y cortamos en tiras .
En una sartén ponemos aceite y freímos las patatas y los pimientos , a fuego lento unos 5 minutos . Dejamos todo a medio hacer .
Escurrimos de aceite y colocamos un lecho de patatas y pimientos , en una fuente apta para horno
Ponemos las doradas , sazonadas con aceite , ajo y perejil y regamos con vino blanco
Metemos en el horno a 180º unos 20- 25 minutos todo depende de cada horno
Sacamos y servimos caliente , acompañadas de las patatas y los pimientos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario