>
Hoy os traigo una receta maravillosa . La idea es de http://doris-miscosillas.blogspot.com.es/ Ella los llama pastelillos frutales . Cuando vi la receta me encanto y le comenté en su blog :Doris que sepas que esta receta te la robo , la hago , y ya te avisaré . Pues aquí esta la receta , eso si yo la he tuneado
INGREDIENTES :
Mango
Hojaldre
Azúcar glas y canela
mantequilla
PREPARACIÓN :
Con el mango hacemos una compota compota-de-mango.
Cortamos el hojaldre en cuadraditos
Vamos poniendo en cada cuadradito un poco de la compota de mango
Cerramos dándoles la forma que mas nos guste , yo he hecho unos alargados y otros en forma de canastilla , para hacer estos últimos juntar las cuatro puntas en el centro , pintar con mantequilla todos
En un plato ponemos una mezcla de azúcar glas y canela
Pasamos los hojaldritos recién pintados , por la mezcla de azúcar y canela
Metemos en el horno precalentado a 200º
Y los dejamos hasta que estén dorados , en mi horno unos 8 minutos . Sacamos y dejamos enfriar , a los hojaldres cuadrados tendrás que rellenarlos con mas compota
Espolvoreamos con azúcar glas y están listos para comer . Eso si no tardes mucho en hacerlo porque en cuanto te das la vuelta desaparecen unos cuantos .
Reconozco que yo he sido la primera en pecar y comerme tres de una sentada
Doris espero que te guste esta versión
martes, 8 de diciembre de 2015
Hojaldritos de mango
Hoy os traigo una receta maravillosa . La idea es de http://doris-miscosillas.blogspot.com.es/ Ella los llama pastelillos frutales . Cuando vi la receta me encanto y le comenté en su blog :Doris que sepas que esta receta te la robo , la hago , y ya te avisaré . Pues aquí esta la receta , eso si yo la he tuneado
INGREDIENTES :
Mango
Hojaldre
Azúcar glas y canela
mantequilla
PREPARACIÓN :
Con el mango hacemos una compota compota-de-mango.
Cortamos el hojaldre en cuadraditos
Vamos poniendo en cada cuadradito un poco de la compota de mango
Cerramos dándoles la forma que mas nos guste , yo he hecho unos alargados y otros en forma de canastilla , para hacer estos últimos juntar las cuatro puntas en el centro , pintar con mantequilla todos
En un plato ponemos una mezcla de azúcar glas y canela
Pasamos los hojaldritos recién pintados , por la mezcla de azúcar y canela
Metemos en el horno precalentado a 200º
Y los dejamos hasta que estén dorados , en mi horno unos 8 minutos . Sacamos y dejamos enfriar , a los hojaldres cuadrados tendrás que rellenarlos con mas compota
Espolvoreamos con azúcar glas y están listos para comer . Eso si no tardes mucho en hacerlo porque en cuanto te das la vuelta desaparecen unos cuantos .
Reconozco que yo he sido la primera en pecar y comerme tres de una sentada
Doris espero que te guste esta versión
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que delicia, te quedaron estupendos y me alegro que te guste tanto como a mi la tuya.Bsssss
ResponderEliminarSon un vicio , con lo cual tendré que esperar unos días para repetir la receta
Eliminar