>
INGREDIENTES:
filetes de cinta de lomo ( siempre pares )
besamel
leche
pan rallado
PREPARACIÓN :
Ponemos la cinta de lomo emparejada , y en uno de los filetes ponemos una buena mezcla de besamel espesa y fría
Tapamos el filete , con otro y pasamos por leche
Después los pasamos por pan rallado , si quieres puedes sellarlos bien poniéndoles un palillo a cada lado , para que no se salga la besamel
En una sartén pon abundante aceite , cuando esté caliente , baja el fuego y fríe lentamente los filetes , para que se hagan bien por dentro . Saca a un papel de cocina para que absorba el exceso de grasa , y sirve acompañado de unas bolitas de patata . o una ensalada
miércoles, 30 de diciembre de 2015
Lomo relleno de besamel
INGREDIENTES:
filetes de cinta de lomo ( siempre pares )
besamel
leche
pan rallado
PREPARACIÓN :
Ponemos la cinta de lomo emparejada , y en uno de los filetes ponemos una buena mezcla de besamel espesa y fría
Tapamos el filete , con otro y pasamos por leche
Después los pasamos por pan rallado , si quieres puedes sellarlos bien poniéndoles un palillo a cada lado , para que no se salga la besamel
En una sartén pon abundante aceite , cuando esté caliente , baja el fuego y fríe lentamente los filetes , para que se hagan bien por dentro . Saca a un papel de cocina para que absorba el exceso de grasa , y sirve acompañado de unas bolitas de patata . o una ensalada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario