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Siempre que hago los champiñones a la nata me acuerdo de mi padre . El nos hacia la misma receta pero en tostas y estaban buenísimas . Hoy quiero hacer su versión un poco tuneada .
INGREDIENTES:
900 gr de champiñones laminados
3-4 dientes de ajo
250cc de nata para cocinar
2 láminas de hojaldre
aceite
sal
En una sartén amplia ponemos a dorar los ajos laminados , cuando estén dorados añadimos los champiñones
Rehogamos bien y dejamos que se hagan a fuego lento , hasta que se evapore el liquido que sueltan
Una vez que se ha evaporado el liquido , añadimos la nata y mezclamos bien
Cuando veamos que la mezcla ha espesado . Sacamos del fuego y dejamos enfriar
Cuando esté fría rellenamos una de las masas con esta mezcla
Tapamos con la otra masa y sellamos bien para que no se salga el relleno
Precalentamos el horno a 180º-200º . Mientras vamos pintando el hojaldre con huevo
Metemos el hojaldre en el horno y lo dejamos 10- 12 minutos , hasta que veamos que el hojaldre esta dorado .
Lo puedes consumir en el momento , o congelarlo una vez hecho
martes, 22 de diciembre de 2015
Hojaldre de champiñones a la nata
Siempre que hago los champiñones a la nata me acuerdo de mi padre . El nos hacia la misma receta pero en tostas y estaban buenísimas . Hoy quiero hacer su versión un poco tuneada .
INGREDIENTES:
900 gr de champiñones laminados
3-4 dientes de ajo
250cc de nata para cocinar
2 láminas de hojaldre
aceite
sal
En una sartén amplia ponemos a dorar los ajos laminados , cuando estén dorados añadimos los champiñones
Rehogamos bien y dejamos que se hagan a fuego lento , hasta que se evapore el liquido que sueltan
Una vez que se ha evaporado el liquido , añadimos la nata y mezclamos bien
Cuando veamos que la mezcla ha espesado . Sacamos del fuego y dejamos enfriar
Cuando esté fría rellenamos una de las masas con esta mezcla
Tapamos con la otra masa y sellamos bien para que no se salga el relleno
Precalentamos el horno a 180º-200º . Mientras vamos pintando el hojaldre con huevo
Metemos el hojaldre en el horno y lo dejamos 10- 12 minutos , hasta que veamos que el hojaldre esta dorado .
Lo puedes consumir en el momento , o congelarlo una vez hecho
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Buenísimo tiene que estar este hojaldre!! ^^
ResponderEliminarFelices fiestas y un besazo guapi!!
Muchas gracias Kim IM , Yo también te deseo unas felices fiestas . Un beso
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