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Aquí os dejo una manera diferente de comer pescado , y que los niños o a las personas que no les entusiasme no lo noten . La idea es de http://www.miscosillasdecocina.com/2015/11/croquetas-de-arroz-y-merluza.html En cuanto vi esta receta , me entusiasmo , si es que en cuanto veo la palabra croqueta me pierdo .
Bueno pues aquí os dejo la receta
INGREDIENTES :
300 gr de arroz cocido
200 gr de merluza
2 dientes de ajo
perejil
1 huevo
40 gr mezcla de 4 quesos
sal, pimienta
2 cucharadas de maizena
pan rallado
aceite
Lavamos la merluza , secamos y cortamos en trocitos pequeños . Reservamos
Ponemos al fuego una sartén con dos cucharadas de aceite , echamos el ajo picado y sofreímos .
Cuando los ajos estén dorados añadimos , el pescado y sofreímos unos minutos
Añadimos el arroz y salteamos todo junto . Salpimentamos y dejamos hasta que quede sin nada de liquido
Sacamos a un bol y dejamos enfriar
Una vez que esté frío , añadimos el huevo , el queso , la maizena ,y el perejil
Mezclamos bien y dejamos en la nevera reposando yo lo deje un par de horas
Formamos porciones con la mezcla
Hacemos un doble empanado , es decir pasamos por pan rallado , huevo y otra vez pan rallado
Y ya por último freímos las croquetas hasta que veamos que están doradas
viernes, 11 de diciembre de 2015
Croquetas de arroz con merluza
Aquí os dejo una manera diferente de comer pescado , y que los niños o a las personas que no les entusiasme no lo noten . La idea es de http://www.miscosillasdecocina.com/2015/11/croquetas-de-arroz-y-merluza.html En cuanto vi esta receta , me entusiasmo , si es que en cuanto veo la palabra croqueta me pierdo .
Bueno pues aquí os dejo la receta
INGREDIENTES :
300 gr de arroz cocido
200 gr de merluza
2 dientes de ajo
perejil
1 huevo
40 gr mezcla de 4 quesos
sal, pimienta
2 cucharadas de maizena
pan rallado
aceite
Lavamos la merluza , secamos y cortamos en trocitos pequeños . Reservamos
Ponemos al fuego una sartén con dos cucharadas de aceite , echamos el ajo picado y sofreímos .
Cuando los ajos estén dorados añadimos , el pescado y sofreímos unos minutos
Añadimos el arroz y salteamos todo junto . Salpimentamos y dejamos hasta que quede sin nada de liquido
Sacamos a un bol y dejamos enfriar
Una vez que esté frío , añadimos el huevo , el queso , la maizena ,y el perejil
Mezclamos bien y dejamos en la nevera reposando yo lo deje un par de horas
Formamos porciones con la mezcla
Hacemos un doble empanado , es decir pasamos por pan rallado , huevo y otra vez pan rallado
Y ya por último freímos las croquetas hasta que veamos que están doradas
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