>

miércoles, 23 de diciembre de 2015

Trufas


INGREDIENTES:

100  gr de nata liquida

150 gr de chocolate postres nestlé

150 gr de chocolate con leche nestlé

50 gr de coñac o cualquier otro licor



PREPARACIÓN : 

Poner en el vaso la nata liquida , programar 4 minutos , temperatura 100º , velocidad 2 .

Parar  la máquina y añadir los chocolates troceados . Programar velocidad 9 , hasta que todo quede bien triturado . A continuación , incorporar el coñac y batir durante unos segundos , a velocidad 6

Retirar la pasta preparada del vaso , y ponerla en un cuenco o en una fuente





. Introducir en el congelador y cuando esté solidificada , hacer bolitas .



Pasarlas por cacao o fideos de chocolate ,



Después de hechas , mantenerlas en el congelador ., hasta un momento antes de servirlas


Y ya puedes disfrutar de unas maravillosas trufas caseras . O regalárselas a alguien que quieras mucho


No hay comentarios:

Publicar un comentario