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Hace muchos años que hago yo este pollo en mi casa . La receta original es de mis cuñadas , y el otro día cuando mi hija me dijo que hacia mucho que no lo hacia , pensé pues tiene razón , y encima creo que tampoco lo he publicado en el blog , y repasando las recetas me di cuenta , que después de tanto , y estando tan rico no lo he publicado .Si que publique la merluza con salsa de nata .
Con lo cual aquí os dejo la receta
INGREDIENTES :
pollo pueden ser cuartos traseros , pechugas, el pollo entero eso va en gustos
1/2 l de nata
1 sobre de sopa de cebolla
sal y pimienta
PREPARACIÓN .
1º En una fuente apta para el horno , espolvoreamos en su base un poco de la sopa de cebolla
2º Limpiamos bien el pollo y quitamos los posibles cañones que queden en la piel , y lo ponemos encima de la base de sopa de cebolla , y sal pimentamos y echamos por encima el resto de la sopa de cebolla
3º Cubrimos todo con la nata
4º Metemos en el horno a 200º yo le pongo con aire
5º Lo dejamos media hora
6º Pasado el tiempo le damos la vuelta a las piezas del pollo y salseamos con la salsa de nata y dejamos otra media hora
7º Sacamos el pollo , emplatamos y regamos con salsa de nata por encima
8º Podemos acompañar con patatas fritas o arroz blanco
NOTA A la hora de salar el pollo tener en cuenta que la sopa de cebolla ya es sabrosa
sábado, 5 de diciembre de 2015
Pollo a la nata
Hace muchos años que hago yo este pollo en mi casa . La receta original es de mis cuñadas , y el otro día cuando mi hija me dijo que hacia mucho que no lo hacia , pensé pues tiene razón , y encima creo que tampoco lo he publicado en el blog , y repasando las recetas me di cuenta , que después de tanto , y estando tan rico no lo he publicado .Si que publique la merluza con salsa de nata .
Con lo cual aquí os dejo la receta
INGREDIENTES :
pollo pueden ser cuartos traseros , pechugas, el pollo entero eso va en gustos
1/2 l de nata
1 sobre de sopa de cebolla
sal y pimienta
PREPARACIÓN .
1º En una fuente apta para el horno , espolvoreamos en su base un poco de la sopa de cebolla
2º Limpiamos bien el pollo y quitamos los posibles cañones que queden en la piel , y lo ponemos encima de la base de sopa de cebolla , y sal pimentamos y echamos por encima el resto de la sopa de cebolla
3º Cubrimos todo con la nata
4º Metemos en el horno a 200º yo le pongo con aire
5º Lo dejamos media hora
6º Pasado el tiempo le damos la vuelta a las piezas del pollo y salseamos con la salsa de nata y dejamos otra media hora
7º Sacamos el pollo , emplatamos y regamos con salsa de nata por encima
8º Podemos acompañar con patatas fritas o arroz blanco
NOTA A la hora de salar el pollo tener en cuenta que la sopa de cebolla ya es sabrosa
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