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INGREDIENTES:
6 aguacates
4-5 cebollas
zumo de 1 lima
2 tomates maduros sin semillas
1 chile rojo sin semillas picado muy fino
6 ramitas de cilantro
sal
PREPARACIÓN :
Lo primero es hacer el guacamole ,
Picar finamente el tomate sin semillas y reservar .
Picar la cebolla finamente . Reservar
En un bol mezclar el tomate con la cebolla , el cilantro y el zumo de lima
partir por la mitad el aguacate , quitarle el hueso y añadirlo a la mezcla anterior junto al chile picadito
Aplastar con un tenedor para hacer una masa espesa
Pasamos un poco con la batidora . Reservamos
Hacemos aros con la cebolla
Rellenamos con el guacamole
Metemos en el congelador . Cuando estén congelados , pasamos por huevo , pan rallado , huevo y otra vez por pan rallado
Volvemos a meter en el congelador si no se van a usar
En una sartén con abundante aceite freímos los aros por un lado
Cuando estén dorados damos la vuelta , y doramos por el otro lado
Sacamos y ponemos sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa
Aquí os enseño el corte , deciros que quedan deliciosos
Con el guacamole que me sobró hice unas empanadillas empanadillas-de-guacamole.
lunes, 25 de abril de 2016
Aros de cebolla rellenos de guacamole
INGREDIENTES:
6 aguacates
4-5 cebollas
zumo de 1 lima
2 tomates maduros sin semillas
1 chile rojo sin semillas picado muy fino
6 ramitas de cilantro
sal
PREPARACIÓN :
Lo primero es hacer el guacamole ,
Picar finamente el tomate sin semillas y reservar .
Picar la cebolla finamente . Reservar
En un bol mezclar el tomate con la cebolla , el cilantro y el zumo de lima
partir por la mitad el aguacate , quitarle el hueso y añadirlo a la mezcla anterior junto al chile picadito
Aplastar con un tenedor para hacer una masa espesa
Pasamos un poco con la batidora . Reservamos
Hacemos aros con la cebolla
Rellenamos con el guacamole
Metemos en el congelador . Cuando estén congelados , pasamos por huevo , pan rallado , huevo y otra vez por pan rallado
Volvemos a meter en el congelador si no se van a usar
En una sartén con abundante aceite freímos los aros por un lado
Cuando estén dorados damos la vuelta , y doramos por el otro lado
Sacamos y ponemos sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa
Aquí os enseño el corte , deciros que quedan deliciosos
Con el guacamole que me sobró hice unas empanadillas empanadillas-de-guacamole.
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