>

sábado, 16 de abril de 2016

Ensaladilla de salmón ahumado y gambas


INGREDIENTES:

1/2 kg de patatas

300 gr de salmón ahumado

300 gr de gambas

2-3 zanahorias

1 lata de aceitunas rellenas de anchoas

sal

mayonesa casera  salsa-mayonesa.



PREPARACIÓN :

En una cazuela ponemos agua con sal , echamos las patatas y las zanahorias y las dejamos cocer unos 15 minutos , o hasta que veas están blandas


Cuando quede mas o menos un minuto añadimos las gambas , cuando empiece el agua a hervir dejar un minuto más


Sacamos , escurrimos , y dejamos enfriar


Mientras se enfría la ensaladilla , con un corta pastas , cortamos en redondo el salmón ahumado . Reservamos



Picamos las aceitunas y el resto del salmón



Mezclamos con las patatas, zanahorias y gambas que ya estarán frías



Añadimos la mayonesa



Y mezclamos muy bien


Con el mismo aro que hemos hecho el redondel del salmón emplatamos la ensaladilla


Ponemos el salmón ahumado encima de la ensaladilla y adornamos con un aro de aceituna


Si no lo quieres hacer de forma individual , puedes servirlo en una fuente


Corta trocitos de salmón y repártelos por encima de la ensaladilla


Déjala reposar un poco fuera de la nevera y sirve





No hay comentarios:

Publicar un comentario