>

viernes, 8 de abril de 2016

Ensalada de canónigos mozzarella y pimiento rojo



INGREDIENTES:

1 bolsa de canónigos

2 pimientos rojos grandes

2 bolas de mozzarella

6 cucharadas de aceite de oliva virgen

2 cucharadas de vinagre de módena

sal


PREPARACIÓN :

Limpia los pimientos frotándoles con un paño ,sin mojarlos . Ponlos a si en una fuente de horno y ásalos a 180º unos 25 minutos . Pasado el tiempo sácales , ponles entre dos platos . Cuando esten fríos pélalos , pártelos por la mitad quita las simientes , y haz con ellos tiras



Rompe la mozzarella en trozos grandes ( el romperla en lugar de cortarla es para que se separe el grano de forma natural ) y ponlo sobre los canónigos .



Añade ahora las tiras de pimiento y rocía con la vinagreta y sal


Emplatar y a disfrutar de una ensalada baja en calorías


Si quieres puedes sustituir los canónigos por rúcula o lechuga




No hay comentarios:

Publicar un comentario