Nuevo reto para el mes de Abril . Esta vez le toca el turno a las patatas . Con esta receta quiero poner mi granito de arena .
INGREDIENTES:
4 patatas medianas
1/2 morcilla de arroz
3 huevos
aceite
sal
cebolla en polvo o entera ( opcional )
PREPARACIÓN :
Partimos la morcilla por la mitad , le quitamos la piel y troceamos .
Pelamos , lavamos y cortamos en rodajas las patatas . Reservamos
En una sartén sin nada de aceite ponemos la morcilla , y dejamos dorar.
Cuando la morcilla esté hecha , sacamos y reservamos .
En la misma sartén y sin limpiar añadimos aceite y freímos las patatas
Cuando esté la patata blanda , sacamos y unimos a la morcilla
En un bol batimos los huevos , ponemos sal y si quieres cebolla en polvo
Echamos a la mezcla de la patata y la morcilla
Removemos bien y dejamos un par de minutos en reposo
Pintamos el fondo de una sartén con un poco de aceite , cuando esté bien caliente echamos la mezcla
Cuando esté dorada , con la ayuda de un plato damos la vuelta a la tortilla y dejamos dorar por el otro lado
Cuando esté cuajada ( eso va en gusto de cada uno mas cuajad o menos cuajada ) . Sacamos al plato donde vamos a servirla
Está igual de rica tanto recién hecha como templada o fría
No hay comentarios:
Publicar un comentario